Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а дополнительно ничего делать не надо
Просто выделяете свой девиз и нажимаете на кнопку с цепочкой и вставляете ссылку на ваш дневник
Вот так должно получиться:
а дополнительно ничего делать не надо
Просто выделяете свой девиз и нажимаете на кнопку с цепочкой и вставляете ссылку на ваш дневник
Вот так должно получиться:
@Querida, у тебя сколько ссылок в подписи/ у меня уже две - это счетчик и логотип, когда я хочу вставить еще одну ссылку в девизе, то всплывает сообщение, что количество ссылок в подписи ограничено2. Как быть?
@Querida, у тебя сколько ссылок в подписи/ у меня уже две - это счетчик и логотип, когда я хочу вставить еще одну ссылку в девизе, то всплывает сообщение, что количество ссылок в подписи ограничено2. Как быть?
У меня тоже так было, когда я пыталась вставить ссылку отдельно третьей строкой. Тебе надо выделить свой девиз в подписе, нажать на значок цепочки и в появившемся окне вставить ссылку на нашу тему. Тогда у тебя останется 2 строки, как и было