Мусира
В жутких розочках
ляг поспи и всё пройдетНадеюсь что все так и будет. А сегодня радоваться не получается. У меня спина болит и я сегодня пьяная. Когда одна беда, еще нормально, но когда две сразу, тяжело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ляг поспи и всё пройдетНадеюсь что все так и будет. А сегодня радоваться не получается. У меня спина болит и я сегодня пьяная. Когда одна беда, еще нормально, но когда две сразу, тяжело.
Тут поспать не поможет, завтра вовсе не встать. Я ее помазала, лежу читаю, как хмель пройдет, обезболивающего заглочу. Рано я сдаю, возраст то еще почти подростковый.ляг поспи и всё пройдет
а спину продуло, сорвала? мне лежать помогает на твердом, бальзам Дикуля и теплое обертывание, если тяжелое потаскала или просквозило. Но там, где мышцы порваны были-ничё не помогает, даже обезболивающие не очень.Тут поспать не поможет, завтра вовсе не встать. Я ее помазала, лежу читаю, как хмель пройдет, обезболивающего заглочу. Рано я сдаю, возраст то еще почти подростковый.
@Querida, @Olga12, и мне с вами так хорошо и уютно.
Дойдем, конечно, хотя бы для себя.@Querida, @Olga12, и мне с вами так хорошо и уютно.
Тоже не очень понимаю правила и скорость их изменения без оповещений. Ну, а с другой стороны, мы же участвуем для себя, мы с вами здесь общаемся, разговариваем, "заговариваем друг другу зубы", чтоб отвлечь от дурных мыслей - и это прекрасно. Такие болельщики у нас замечательные! Дойдем уж до окончания. А потом, надеюсь, тоже не разбежимся.
Вот видишь, результат уже есть! У вас сплотилась команда!
@Владимир Файб, да дело в том, что мы не можем сориентироваться в рамках марафона, нет четких правил, условия меняются слишком часто и неожиданно, участники, зачастую, даже не знают об изменении правил. Это напрягает, не дает возможности отвлечься от форума, потому что приходтся отслеживать каждое сообщение, потому что изменение условий может быть произнесено вскользь, по ходу дела. Не понятно, на что ориентироваться.Вот видишь, результат уже есть! У вас сплотилась команда!
Ну что поделать, приходят люди бросать курить! А завтра передумывают! Ну что теперь расстраиваться?
наш личный Монблан ждет нас. А что? символично, правда?Дойдем, конечно, хотя бы для себя.
а я вспячку подалась, если под рукой кроватки нет, то сплю на ходу@duchesse, Привет! все у нас ладно, ты как?
Это первый марафон на форуме,поэтому простите организаторам все неурядцы и несостыковки.Главная цель-бросить курить-и неважно,за кого мы болеем-красных,оранжевых,зеленых,синих или желтых!Мне дороги все!Я хочу,чтобы хотя бы 21 день марафона каждый из вас не курил!!!Это напрягает, не дает возможности отвлечься от форума, потому что приходтся отслеживать каждое сообщение
может погода такая? у нас вот сырь настала после морозов, тоже спать хочется.а я вспячку подалась, если под рукой кроватки нет, то сплю на ходу
Разве? Мне кажется все идет очень даже хорошо! 3 задания по недели. Прогулялись в театр, поделились впечатлениями. Друг друга поддержали. Расстались с зависимостью. Весь форум увлекся марафоном!@Владимир Файб, да дело в том, что мы не можем сориентироваться в рамках марафона, нет четких правил, условия меняются слишком часто и неожиданно, участники, зачастую, даже не знают об изменении правил.