Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Надеюсь что все так и будет. А сегодня радоваться не получается. У меня спина болит и я сегодня пьяная. Когда одна беда, еще нормально, но когда две сразу, тяжело.
ляг поспи и всё пройдет

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
1. Музей.@Клиодна
2. Каток. Мусира
3. Читальный зал. @@duchesse
4. Танцы.
5. Кино. @@Querida,
6. Спортзал. @Нинель54, @Lori
7. Выставка.
8. Зоопарк.@Olga12,
9. Боулинг.
10. Театр. @Zarik, @Lori
11. Свободное мероприятие.@Оксана81

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
ляг поспи и всё пройдет
Тут поспать не поможет, завтра вовсе не встать. Я ее помазала, лежу читаю, как хмель пройдет, обезболивающего заглочу. Рано я сдаю, возраст то еще почти подростковый.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Тут поспать не поможет, завтра вовсе не встать. Я ее помазала, лежу читаю, как хмель пройдет, обезболивающего заглочу. Рано я сдаю, возраст то еще почти подростковый.
а спину продуло, сорвала? мне лежать помогает на твердом, бальзам Дикуля и теплое обертывание, если тяжелое потаскала или просквозило. Но там, где мышцы порваны были-ничё не помогает, даже обезболивающие не очень.
Да возраст тут не причём. У моей дочери в 26 лет мног каких-то мелких грыж на повоночнике - тоже страдает. Но она акробатикой занималась, от этого наверно.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет. Меня что-то расстраивает марафон немножко. До сих пор принимают новых людей, все очень фривольно и необязательно. Если честно, уже пропадает интерес участвовать. А к вам, девчонки @Мусира, и @Olga12, уже так прикипела)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Девочки! у нас три товарища не выходят на связь:
@ElenaTomsk2014,@BaGiRa, @Яблочко.
Сегодня разошлю в личку запросы, при отказе или игноре будем брать тогда еще людей

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет. Меня что-то расстраивает марафон немножко. До сих пор принимают новых людей, все очень фривольно и необязательно. Если честно, уже пропадает интерес участвовать. А к вам, девчонки @Мусира, и @Olga12, уже так прикипела)))
@Querida, @Olga12, и мне с вами так хорошо и уютно:).
Тоже не очень понимаю правила и скорость их изменения без оповещений. Ну, а с другой стороны, мы же участвуем для себя, мы с вами здесь общаемся, разговариваем, "заговариваем друг другу зубы", чтоб отвлечь от дурных мыслей - и это прекрасно. Такие болельщики у нас замечательные! Дойдем уж до окончания. А потом, надеюсь, тоже не разбежимся.:twins:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, @Olga12, и мне с вами так хорошо и уютно:).
Тоже не очень понимаю правила и скорость их изменения без оповещений. Ну, а с другой стороны, мы же участвуем для себя, мы с вами здесь общаемся, разговариваем, "заговариваем друг другу зубы", чтоб отвлечь от дурных мыслей - и это прекрасно. Такие болельщики у нас замечательные! Дойдем уж до окончания. А потом, надеюсь, тоже не разбежимся.:twins:
Дойдем, конечно, хотя бы для себя.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира сказал(а):
т.е.остается в команде? несмотря на это?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не просто остается! А находится под круглосуточным наблюдением! Вся команда вместе с болельщиками дежурит по очереди! И чтоб больше ни одной сигаретки!

@@Nuta, мне кажется все идет очень даже хорошо! А правила будем шлифовать по ходу.
Я думаю дать шанс набрать состав команд до 11 активных участников до конца недели, чтоб до четверга успели выполнить задания.
Я думаю не исключать из команды за перекур. Что угодно, теряют очки, штрафы, НО СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! Вытягиваем за уши!!!
@Оксана81, ты с нами, мы все видим, и всегда поможем, не пропадай.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Оксана81, правда. Не нужна тебе эта гадость, лишня трата денег и времени.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот видишь, результат уже есть! У вас сплотилась команда!
Ну что поделать, приходят люди бросать курить! А завтра передумывают! Ну что теперь расстраиваться?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот видишь, результат уже есть! У вас сплотилась команда!
Ну что поделать, приходят люди бросать курить! А завтра передумывают! Ну что теперь расстраиваться?
@Владимир Файб, да дело в том, что мы не можем сориентироваться в рамках марафона, нет четких правил, условия меняются слишком часто и неожиданно, участники, зачастую, даже не знают об изменении правил. Это напрягает, не дает возможности отвлечься от форума, потому что приходтся отслеживать каждое сообщение, потому что изменение условий может быть произнесено вскользь, по ходу дела. Не понятно, на что ориентироваться.
А то, что мы здесь подружились, это несомненно, огромный плюс.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Девчонки! отправила всем долгоотсутствующим личные сообщения, ждем до завтра, если не откликнутся, то будем решать проблему.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Это напрягает, не дает возможности отвлечься от форума, потому что приходтся отслеживать каждое сообщение
Это первый марафон на форуме,поэтому простите организаторам все неурядцы и несостыковки.Главная цель-бросить курить-и неважно,за кого мы болеем-красных,оранжевых,зеленых,синих или желтых!Мне дороги все!Я хочу,чтобы хотя бы 21 день марафона каждый из вас не курил!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, да дело в том, что мы не можем сориентироваться в рамках марафона, нет четких правил, условия меняются слишком часто и неожиданно, участники, зачастую, даже не знают об изменении правил.
Разве? Мне кажется все идет очень даже хорошо! 3 задания по недели. Прогулялись в театр, поделились впечатлениями. Друг друга поддержали. Расстались с зависимостью. Весь форум увлекся марафоном!
Посмотрите вокруг! Весь форум раскрасили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу