Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так мы и не в претензии, просто мысли вслух, которые, надеюсь, помогут организаторам структурировать мероприятие. И мне очень хочется, чтоб как можно больше курильщиков бросили это дело, а вместе веселее!Это первый марафон на форуме,поэтому простите организаторам все неурядцы и несостыковки.Главная цель-бросить курить-и неважно,за кого мы болеем-красных,оранжевых,зеленых,синих или желтых!Мне дороги все!Я хочу,чтобы хотя бы 21 день марафона каждый из вас не курил!!!
да у нас погодка наоборот, птички, солнышко, цветочки...может погода такая? у нас вот сырь настала после морозов, тоже спать хочется.
да я про них уже и не говорю- они даже форму не примерили. У нас @ElenaTomsk2014,@BaGiRa, @Яблочко - форму одели, а в команде не появляются, хотя некоторые из них на форум заходят. В личку написала, подождем немного.Команда оранжевых.
Скамейка запасных
@@BACS, 8 дней!!!
@@Артем(Seaman), 15 дней!!!
эти ребята давно не появлялись на сайте
Знаешь, Мусечка, чем адмирал отличается от генерала? Не, не, не формой и не просоленностью.. Радикально отличается, так сказать базово..Я думаю не исключать из команды за перекур. Что угодно, теряют очки, штрафы, НО СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
Эх, здорово! а у нас еще снег бльше месяца лежать будет. Не нервируй организм, дай ему валерьянки какой-нибудь, пусть налакается и песни поетда у нас погодка наоборот, птички, солнышко, цветочки...
это я наверно перестрессировала... организму похоже надоело, он меня вспячку и закинул
Эх, здорово! а у нас еще снег бльше месяца лежать будет. Не нервируй организм, дай ему валерьянки какой-нибудь, пусть налакается и песни поет
@Дед Кондрат, спасибо! а я уж думала ты уже одыхать уехал и на турбазе вОдичку попиваешь.Знаешь, Мусечка, чем адмирал отличается от генерала? Не, не, не формой и не просоленностью.. Радикально отличается, так сказать базово..
Генерал посылает в бой,
Ты наш адмирал, Мусечка! И-эх! Был бы королем - произвел бы тебя в пэры, а на щите у тебя был бы девиз:а адмирал ведет (!)
"Что угодно, НО СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!"
да не, от нее не будешь сонной, но спать будешь хорошо. А чем пользуются? химию какую-нито пьют?а от нее разве еще больше спать не хочется!? а кто ж за меня тогда репортаж будет делать
да к стати нету тут валерьянки... не пользуются
Знаешь, Мусечка, чем адмирал отличается от генерала? Не, не, не формой и не просоленностью.. Радикально отличается, так сказать базово..
Генерал посылает в бой,
Ты наш адмирал, Мусечка! И-эх! Был бы королем - произвел бы тебя в пэры, а на щите у тебя был бы девиз:а адмирал ведет (!)
а с капитаном нам повезло
Переиграли, завтра поедем.)я уж думала ты уже одыхать уехал
да не, от нее не будешь сонной, но спать будешь хорошо. А чем пользуются? химию какую-нито пьют?
а пуркуа бы и не па,(извиняюсь за свой французский). Хорошее красное винцо - это да, вещь! По рецепту выдают?наверно винцом красным спасаются, у них тут доктор его прописывает))
Действительно.... у вас одни девочки в командеДевчонки !!! Плотнее ряды. Держать строй..
а пуркуа бы и не па,(извиняюсь за свой французский). Хорошее красное винцо - это да, вещь! По рецепту выдают?
@Дед Кондрат , это я так с @Владимир Файб согласилась и обрадовалась. Но, пэром буду, ага, не забудьЗнаешь, Мусечка, чем адмирал отличается от генерала? Не, не, не формой и не просоленностью.. Радикально отличается, так сказать базово..
Генерал посылает в бой,