Мусира
В жутких розочках
Слушай, да они там все такие здоровые и всегда навеселе.)) без рецепта, это от всех болячек у них... и бодрящее, и снотворное... для души и для тела, на тощак и сытый желудок...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, да они там все такие здоровые и всегда навеселе.)) без рецепта, это от всех болячек у них... и бодрящее, и снотворное... для души и для тела, на тощак и сытый желудок...
Слушай, да они там все такие здоровые и всегда навеселе.
может генетически обусловлено. Есть фермент в крови, который алкоголь расщепляет. У южных народов он присутствует, чем более севернее, тем его меньше. Вон чукчам, эвенкам и другим совсем северным народам совсем пить нельзя, у них этого фермента вообще нету, сразу алкоголиками становятся.да все тоже как и у всех только вот почему, употребляют побольше нашего, а вот такого развитого алкоголизма... нету
может генетически обусловлено. Есть фермент в крови, который алкоголь расщепляет. У южных народов он присутствует, чем более севернее, тем его меньше. Вон чукчам, эвенкам и другим совсем северным народам совсем пить нельзя, у них этого фермента вообще нету, сразу алкоголиками становятся.
я читала об этом, когда пыталась найти информацию, почему пробуют курить почти все, а курящими становится не все, алкоголь употребляют многие, пробуют, еще больше, чем пробуют курить, а алкоголиками становятся немногие. С курением еще бОльшая загадка. У меня вот брат в юности баловался с курением, а сейчас вообще не курит, и не бросал, просто не стал курильщиком, как я. Папа покуривал, но не курил, я его с сигаретой видела ну может раз пять за 36лет, ну т.е.тоже мог курить-мог не курить, зависимости не было.все может быть но о такой идее, слышу впервые
https://www.google.ru/webhp?sourcei...v=2&ie=UTF-8#q=северянам нельзя пить алкогольвсе может быть но о такой идее, слышу впервые
я читала об этом, когда пыталась найти информацию, почему пробуют курить почти все, а курящими становится не все, алкоголь употребляют многие, пробуют, еще больше, чем пробуют курить, а алкоголиками становятся немногие. С курением еще бОльшая загадка. У меня вот брат в юности баловался с курением, а сейчас вообще не курит, и не бросал, просто не стал курильщиком, как я. Папа покуривал, но не курил, я его с сигаретой видела ну может раз пять за 36лет, ну т.е.тоже мог курить-мог не курить, зависимости не было.
Генетическая предрасположенность неубедительна? ))как то неубедительно...
у нас даже процесс употребления разный...
вот вот, я примерно о том...Генетическая предрасположенность неубедительна? ))
А процесс действительно разный..
Я в Венгрии служил (срочную в СА). Так мадьяры наших офицеров запросто перепивали, как раз из-за того, что процесс разный. Венгры плотно поужинают, а после пьют вино. А у наших прынцип - "закуска градус крадёт". )))
не охота сильно копаться, но про северные народы и алкоголь - это фактическая реальность.вот вот, я примерно о том...
здесь есть и явные алкоголики, вот они как раз употребляют нашим способом))
а неубедительно, потому как... голословно, источника информации не видно...
если тема интересна, у Вас есть все возможности поискать источники, дабы подтвердить али опровергнуть. я не специалист и не возьму на себя смелость сходу рекомендовать тот или иной.голословно, источника информации не видно...
ага, и еще, по большей части, цель употребления - тоже разнаякак то неубедительно...
у нас даже процесс употребления разный...
не интересна, отозвалась лишь на идею, про которую услышала впервыеесли тема интересна, у Вас есть все возможности поискать источники дабы подтвердить али опровергнуть. я не специалист и не возьму на себя смелость сходу рекомендовать тот или иной.
я лишь отозвался на фразу "о такой идее слышу впервые". таки она есть и если тема интересна... см.п.1
ага, и еще, по большей части, цель употребления - тоже разная
да ладно, это же раздевалка, здесь обо всем можно, не говорить же только про курение, забыть бы его лучше поскорееда фиг его знает, здесь больше похоже просто образ жизни такой))
больше не оффтопим
@Яблочко, привет! как хорошо, что ты нашлась! не пропадай так надолго. Организаторы даже предлагают ежедневно в команде отмечаться, чтоб знать, кто на месте, а кто ушел молча. Как ты справляешься? все нормально?Я тут. Что делать надо? Гляжу танцы свободны?