Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:))) без рецепта, это от всех болячек у них... и бодрящее, и снотворное... для души и для тела, на тощак и сытый желудок...
Слушай, да они там все такие здоровые и всегда навеселе:D.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Слушай, да они там все такие здоровые и всегда навеселе:D.

да все тоже как и у всех;) только вот почему, употребляют побольше нашего, а вот такого развитого алкоголизма... нету

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да все тоже как и у всех;) только вот почему, употребляют побольше нашего, а вот такого развитого алкоголизма... нету
может генетически обусловлено. Есть фермент в крови, который алкоголь расщепляет. У южных народов он присутствует, чем более севернее, тем его меньше. Вон чукчам, эвенкам и другим совсем северным народам совсем пить нельзя, у них этого фермента вообще нету, сразу алкоголиками становятся.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
может генетически обусловлено. Есть фермент в крови, который алкоголь расщепляет. У южных народов он присутствует, чем более севернее, тем его меньше. Вон чукчам, эвенкам и другим совсем северным народам совсем пить нельзя, у них этого фермента вообще нету, сразу алкоголиками становятся.

все может быть:) но о такой идее, слышу впервые

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
все может быть:) но о такой идее, слышу впервые
я читала об этом, когда пыталась найти информацию, почему пробуют курить почти все, а курящими становится не все, алкоголь употребляют многие, пробуют, еще больше, чем пробуют курить, а алкоголиками становятся немногие. С курением еще бОльшая загадка. У меня вот брат в юности баловался с курением, а сейчас вообще не курит, и не бросал, просто не стал курильщиком, как я. Папа покуривал, но не курил, я его с сигаретой видела ну может раз пять за 36лет, ну т.е.тоже мог курить-мог не курить, зависимости не было.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.706
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
я читала об этом, когда пыталась найти информацию, почему пробуют курить почти все, а курящими становится не все, алкоголь употребляют многие, пробуют, еще больше, чем пробуют курить, а алкоголиками становятся немногие. С курением еще бОльшая загадка. У меня вот брат в юности баловался с курением, а сейчас вообще не курит, и не бросал, просто не стал курильщиком, как я. Папа покуривал, но не курил, я его с сигаретой видела ну может раз пять за 36лет, ну т.е.тоже мог курить-мог не курить, зависимости не было.

Ну с отдельными личностями понятно, а тут то теория... про целые народности... северные, южные.
Мне кажется пьют они здесь хоть и чаще, но меньше... по кол-ву и лучше по кач- ву... и обязательно во время еды.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.706
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
как то неубедительно...
у нас даже процесс употребления разный...
Генетическая предрасположенность неубедительна? ))

А процесс действительно разный..
Я в Венгрии служил (срочную в СА). Так мадьяры наших офицеров запросто перепивали, как раз из-за того, что процесс разный. Венгры плотно поужинают, а после пьют вино. А у наших прынцип - "закуска градус крадёт". )))

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Генетическая предрасположенность неубедительна? ))

А процесс действительно разный..
Я в Венгрии служил (срочную в СА). Так мадьяры наших офицеров запросто перепивали, как раз из-за того, что процесс разный. Венгры плотно поужинают, а после пьют вино. А у наших прынцип - "закуска градус крадёт". )))
вот вот, я примерно о том...
здесь есть и явные алкоголики, вот они как раз употребляют нашим способом:)))

а неубедительно, потому как... голословно, источника информации не видно...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот вот, я примерно о том...
здесь есть и явные алкоголики, вот они как раз употребляют нашим способом:)))

а неубедительно, потому как... голословно, источника информации не видно...
не охота сильно копаться, но про северные народы и алкоголь - это фактическая реальность.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.706
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
голословно, источника информации не видно...
если тема интересна, у Вас есть все возможности поискать источники, дабы подтвердить али опровергнуть. я не специалист и не возьму на себя смелость сходу рекомендовать тот или иной.
я лишь отозвался на фразу "о такой идее слышу впервые". таки она есть, и если тема интересна... см.п.1

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
если тема интересна, у Вас есть все возможности поискать источники дабы подтвердить али опровергнуть. я не специалист и не возьму на себя смелость сходу рекомендовать тот или иной.
я лишь отозвался на фразу "о такой идее слышу впервые". таки она есть и если тема интересна... см.п.1
не интересна, отозвалась лишь на идею, про которую услышала впервые;)

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да фиг его знает, здесь больше похоже просто образ жизни такой:)))
больше не оффтопим:twins:
да ладно, это же раздевалка, здесь обо всем можно, не говорить же только про курение, забыть бы его лучше поскорее

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я тут. Что делать надо? Гляжу танцы свободны?
@Яблочко, привет! как хорошо, что ты нашлась! не пропадай так надолго. Организаторы даже предлагают ежедневно в команде отмечаться, чтоб знать, кто на месте, а кто ушел молча. Как ты справляешься? все нормально?
Танцы свободны. Записываю тебя? надо посетить мероприятие, потом написать отчет, желательно с фотками. Отчет за это задние до 26 февраля.

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Ого, вот это задание!!! Т.е. я должна смотаться туда , где танцуют и нафотать?
Я вроде справляюсь. Но сегодня возникло огромное желание понюхать как кто-то курит :cold: именно понюхать, а не самой покурить... Б-р-р-р-р... аж страшно:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу