Яблочко
Начинающий
Меня видео напугало... жуть...не пугайся, ты не одинока в своих интимных желаниях))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня видео напугало... жуть...не пугайся, ты не одинока в своих интимных желаниях))
нет, у меня там свекровь жила.По работе?
ага, ты еще глянь, как сигареты делают. Я как увидела, мне плохо дня три было. @Владимир Файб мне в дневник выкладывал. После этого, при малейшем намеке на желание закурить-вспоминаю этоМеня видео напугало... жуть...
вот обязательно посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что б навсегдаага, ты еще глянь, как сигареты делают
спокойной ночи, я тоже в люлькуДорогие лепесинки, я спать. Всем сладких снов ...
Н.Новгород
Нижний - это на Волге! )) (Горький)я их путаю
@duchesse, ты подумай, если с читальным залом не получится, то скажи, что-нибудь придумаем, а ты тогда куда-нибудь в другое мероприятие сходишь
вот все самое интересное внутри... а снаружи как обычноКто сказал, что зал непременно фотографировать изнутри?
Снаружи! И подробно описать почему и какие сложности проникновения и какие сокровища внутре. )))
мы сегодня не расстанемсяя уже сходила... в отелье ( по нашему кружок)... по рисованию на фарфоре, керамике, даже пару фоток сделала... на всякий пожарный, думала вдруг потом будут подобные задания...
ну местный колорит все равно будет присутствовать даже снаружи.вот все самое интересное внутри... а снаружи как обычно
мы сегодня не расстанемся
ты рисуешь? я раньше рисунком занималась, художественную школу окончила, потом в и нституте фоп(ну типа тоже кружка)по рисунку и истории искусств. Потом забросила. Теперь подумываю возобновить занятие.
Так может еще рано бросать? Кури из чувства противоречия!а когда мне говорят не кури....я закуриваю (просто из чувства противоречия)