Ну - ну ....буду вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну - ну ....буду вас
то-то же! А то начали Коле Сапрыкину санкциями угрожать! Побегаете у меня, ох побеееееееееегаете! Тренируйтесь! Якорь в рюкзак и стометровочку на время!Ну - ну ..
Какая красивая картинка.....Утро доброе вам, господа выздоравливающие!
Посмотреть вложение 98274
А правильно делаете, что верите!!!!Вот и верь людям после этого.
я ж говорил!
занёс тебя в списочек....А вот провокаторов я бы выпорола..
Васильна, ты это сурьёзно? Почитай-ка их ещё разок, особливо старичков...Ничего не находишь? Вот и я не ожидал! Ладно Ирочка, тут всё ясно, но другие-то? Этого што-ля объелись?Ничего плохого команда №3 вам не желает...
Удачно повеселиться. А отчет надо выкладывать в теме "апельсин"Поехала я кино сымать. Его потом куда скидывать, кто то знает?
А кто кого провоцирует? И на что? И вообще что происходит??? с командой №3, А то я ничего не понимаю....Васильна, ты это сурьёзно? Почитай-ка их ещё разок, особливо старичков...Ничего не находишь? Вот и я не ожидал! Ладно Ирочка, тут всё ясно, но другие-то? Этого што-ля объелись?
лучше бы я был дальтоником!
А кто кого провоцирует? И на что? И вообще что происходит??? с командой №3, А то я ничего не понимаю....
На ютюб закинуть, а сюда ссылкуЕго потом куда скидывать, кто то знает?
На ютюб закинуть, а сюда ссылку
А там не сложномлииин... с вами тут и новую профессию приобретешь... системщика по компам))
Под каким номером?занёс тебя в списочек....
Ну из старичков все нередко шутили на грани фола... Даже Лямур с форума уходил.Этого што-ля объелись?
Понятия не имею.А кто кого провоцирует?
@Querida, да всякую хрень то зачем смотреть тогда, конечно не ходи в кино. Пиши про своё любимое, я даже догадываюсь про какое. Мне кажется, что организаторы эти задания давали очень условно и субъективно. Почему, например, спортзал есть, а бассейна нет, каток есть, а сноуборда и горных или беговых лыж нет, ну вот даже боулинг есть. Я, например, в боулинг ни разу не ходила и не пойду, ни за марафон ни просто так. Не нравится мне его название. У меня даже дети в боулинг не ходят, предпочитают на борде гонять или в бассейне плавать.@Мусира, привет. Я в кино посмотрела, там нет ничего, что я не смотрела. Крутят до сих пор все, что я уже видела (я часто в кино хожу). Вот не знаю, повторно что ли туда идти , интереса нет. Хочу другой отчет про свое любимое мероприятие, но его нет в списке, и даже похожего.