Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я закуриваю (просто из чувства противоречия)
Вычитал в одном из дневников:

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
мы сегодня не расстанемся:D
ты рисуешь? я раньше рисунком занималась, художественную школу окончила, потом в и нституте фоп(ну типа тоже кружка)по рисунку и истории искусств. Потом забросила. Теперь подумываю возобновить занятие.
Мечта моя гончарным делом заняться. Пока ни руки, ни деньги не доходят. Но мечта жива.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну я не знаю как Ольга, а когда мне говорят не кури....я закуриваю (просто из чувства противоречия);)
Нет у меня чувства противоречия, давно уже от него избавилась, слишком уязвимой оно человека делает, не к чему оно, много других приятных чувств в мире, подцепи Оксана какое нибудь другое.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
люблю рисовать, но не умею:)
ну поползли до кроваток:byebye:
Это не самый плохой вариант, я вот очень петь люблю, но не умею, это намного вреднее для окружающих, чем неумение рисовать.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Утро доброе вам, господа выздоравливающие!
415ac7628a5et.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем-всем! Вот вы ранние пташки! Как настроение? Я сейчас быстренько убегаю на культурную программу. К вечеру должна вернуться! на улице +3, кажется, каток медленно тает:cry:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ПРивет , апельсинки :wavespin::wavespin::wavespin:!!! От нашего стола - вашему столу !!!:):):)
Кушайте витаминки !!!!;)

4222.jpg

А это специально для активного члена вашей команды ;) @Olga12, !!!
Витаминизированный сок !:hungry::hungry::hungry:

rabina2.jpg

Удачи :wavespin::wavespin::wavespin: !

Последнее редактирование:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, спасибо. Я сегодня не от какого компота не откажусь, а если бы он из огурцов был то вообще мечта-сказка.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
апельсинятки, тыблыки не трогать!
1241409092711uE1.jpg

их сначала продизинфицировать надо, докУменты проверить, срок годности, упаковщика, лицензию, договор поставки, разрешение СЭСа, растаможку, а то это...того....будут вам выходные...
information_items_4382.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Вот и верь людям после этого.
Оля, посмотри мне под оранжевую кепку. Вишь седые волосы? Я их давноооооооооооооооооооо знаю!..Не распознал тока, што они в душе красные барракуды:rolleyes:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу