Мусира
В жутких розочках
ага, а про помидоры ни-ни, закуска все-такикак алкоголь к тебе не вовремя подкрался
думай про ерша... он ведь и не пил никогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, а про помидоры ни-ни, закуска все-такикак алкоголь к тебе не вовремя подкрался
думай про ерша... он ведь и не пил никогда
@morgana, ага, машину мою так зовут, это мои мечты о киске так выражаются. У мужа машину звали Барсик. Он у нас первый завелся, джип такой весь из себя, дизель, урчит как кошка, я и говорю, Вова, машину будут звать Мурка, а мне пятидесятилетний дядька совершенно серьезно и с обидой говорит, Ира, ты что, это же мальчик. Ну так и стал Барсиком. А потом уже ему в компанию и Мурка завелась.@Мусира, читаю: "только Мурку свою на ТО свожу". Сразу представляю себе кошку ; думаю, наверно, приболела киска и ты несешь её в ветеринарку; начинаю мучительно соображать, что за процедура ТО; ничего дельного не придумав, возвращаюсь к твоему сообщению и только тогда понимаю, что речь о машине, и вспоминаю, что киски у тебя пока нет.
я вот даже и не знаю, как отчитываться, даже не знаю, как команду представлять. У нас было 10 человек. Один участник на связ. вообще не выходил, только в личку неделю назад. Теперь взяли еще девочку, так в личку уже пишет этот человек. Что делать, не знаю. За кого отчитываться тоже. У меня внучка на этих выходных, только когда уснет вечером, тогда смогу нормально подумать. Наверное, 11 человек представлю. А все кто сорвался остались в команде. Покинул нас только один участник, но по другой причине. Она не курит и не собирается.@Мусира, вы отчитываетесь только за те срывы, которые произошли, у нынешнего состава; или и за те, когда игроки, сорвавшись, покинули команду
Счастливая, я в этом году ни одного приличного сугроба не видела.привет,молодежь!отчитываюсь:НЕ КУРЮ.ездила на огород,лазила по сугробам.
приезжай ко мне, 20 км от мкад, у меня под окном.... ща сфоткаю...Счастливая, я в этом году ни одного приличного сугроба не видела.
привет,молодежь!отчитываюсь:НЕ КУРЮ.ездила на огород,лазила по сугробам.
а ты мой отчет про дачу видела? неделю назад, снега до ушей, в прямом смысле, фотик только подкачал, не видно всей прелести.ммм... сугробы
вот бы про сугробы... фотоотчет
а ты мой отчет про дачу видела? неделю назад, снега до ушей, в прямом смысле, фотик только подкачал, не видно всей прелести.
Мы заменили игрока в похожей ситуации. Марафон - это все-таки общение в команде и поддержка команды; а если не любишь или не хочешь общаться, то в стремлении бросить курить поддержит любой участник форума.@morgana, да кто ж разберет, работы много, она вообще здесь не общалась практически, некогда, неохота читать много, только в личке
@morgana, согласна целиком и полностью, скорее всего произведу замену.Мы заменили игрока в похожей ситуации. Марафон - это все-таки общение в команде и поддержка команды; а если не любишь или не хочешь общаться, то в стремлении бросить курить поддержит любой участник форума.
@Нинель54, а снег то какой липучий в этом году, у меня тепличка такая круглая, с нее всегда снег скатывался. а тут прилип, как пластилин@Мусира, видела,вот ия сегодня в валенках перлась что б снег с теплицы убрать. так то я в своем доме живу,но огород держу потому что уж очень там летом красиво,да и выехать есть куда.