Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.670
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Чувствую себя предателем.
Не стоит.. Люди все взрослые, обид не может быть никаких.
А если бы ты замялась в нерешительности, а Инквизиция волевым решением вычеркнула бы из рядов кого другого? (по алфавиту, например) От этого легче бы не стало, правда?
Лене сейчас и без соревновательной деятельности нелегко, если надумает всерьез бросать надо будет к ней в гости свей толпой наведаться, поддержать, ага?
И мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис! (с)

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, спасибо! :wavespin:, песню эту уважаю со времен Smokie! Клип - бесподобный, два раза посмотрела и еще хочется:D.
К Лене обязательно пойдем в гости.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.670
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
посмотри у синих
Посмотрел. У синих жОлтые загостились. А ты про что конкретно, про О`Хару? Ты ее настолько всерьез воспринимаешь? ;) Да брось.. Она просто спекулянтка, вот и всё.

По теме: Нет. Я так не считаю.
Больше того, я уверен, что Вовка вернется - раз, и что сделает правильные выводы -два. Он ведь, как практика показывает, умеет и, главное, не боится делать правильные выводы. Отдохнет чуток и вернется. А ты будь к его "мильёну клипов" чуть терпимее ))).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Марафонка, привет!
Это тебе

66.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Состав команды: @Нинель54, @duchesse, @Артем(Seaman), @Querida, @∆кила, @Мусира, @BaGiRa, @Оксана81, @Olga12, @BACS. Это ваша ветка для общения. Знакомимся, обсуждаем, выбираем капитана, название, лозунг, логотип и что еще душе угодно. Со всеми вопросами ко мне обращается капитан в первой и основной теме раздела, я физически не смогу отслеживать все, что здесь происходит. Марафон стартует в понедельник, 16 февраля, и продлится 21 день. Будут подведены итоги, вручены призы, и дальше каждый будет продолжать бороться с остатками зависимости самостоятельно.
@Nuta, спасибо я здесь уже была, я про то чтоб тоже оранжевую ленточку или еще что-то одеть, как настоящий болельщик)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
не отвечайте пойду плакать.
@Марафонка, привет, кстати поплакать хороший вариант, полностью негатив выходит, сначала кажется, что прям крааах, а потом после слезомоек наоборот легче становится, потерпи чуток почти все через это проходят, но это пройдет точно, будь сильнее!!!

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот это засада с заданиями, я вообще не рукодельница.... Что же делать!?! Завтра буду просить помощи у коллег. Не хотят бросать курить, пусиь меня поддержат)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот это засада с заданиями, я вообще не рукодельница.... Что же делать!?! Завтра буду просить помощи у коллег. Не хотят бросать курить, пусиь меня поддержат)))
@BaGiRa, та же самая фигня. Вязать я "завязала" давно:D, рисовать тоже. Выжигательный аппарат оставила первому любимому мужу при разводе:pв далеком 1990 году. В новой квартире за два года не обросла никаким рукодельным хозяйством-не до него было, даже ниток с иголкой нету, только "походный" наборчик. :frantics:что делать, что делать? Могу только пирогов напечь:hungry: и это будет подвиг, потому как я с сегодняшнего дня не ем сладкое и мучное.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу