Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@morgana, согласна целиком и полностью, скорее всего произведу замену.
В любом случае, на всякий случай, не оставляй в списке одиннадцать человек, у Nutы железный характер, она не любит повторять дважды; увидит одиннадцать и сама кого-нибудь вычеркнет.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
В любом случае, на всякий случай, не оставляй в списке одиннадцать человек, у Nutы железный характер, она не любит повторять дважды; увидит одиннадцать и сама кого-нибудь вычеркнет.
Спасибо, @morgana, буду иметь в виду.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
не отвечайте пойду плакать.

image.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Команда! Апельсинки! Если кто есть на связи, откликнитесь. Поддержите хотя бы морально. Мне сейчас предстоит волевым решением сделать нелегкий выбор и оставить в команде 10 человек из 11.
Я очень сожалею, но на данном этапе нас покинет @ElenaTomsk2014, причины - два срыва за неделю, отсутствие отчета по первому заданию. @ElenaTomsk2014, глубоко извиняюсь, но марафон - это игра командная. Желаю не останавливаться и бросить все-таки курить навсегда, насовсем, безусловно. Ждем тебя в команде, как болельщика.
Оставшимся членам команды
1. @Zarik,
2. @Нинель54,
3. @Клиодна,
4. @Olga12,
5. @BaGiRa,
6. @Оксана81,
7. @Яблочко,
8. @duchesse,
9. @Марафонка,
10. @Мусира,
напоминаю - с 1 марта(завтра) срывы - снятие с дистанции. Задания в теме АПЕЛЬСИН - будут завтра. Отписываться желательно ежедневно здесь, чтобы жюри видели, что все на месте и не курят. Победит команда, в которой останется наибольшее количество участников. При равных оставшихся игроках - будут учитываться уже имеющиеся штрафы и баллы(лайки, я так поняла) за отчеты по заданиям. Поэтому, посмотрите еще раз нашу отчетную тему и убедитесь, что вы поддержали своих товарищей по команде. Вопросы все здесь или в личке.

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»
Хочу еще что-то написать, поддержать, но, блин, слова не могу подобрать, что-то сегодня весь день туплю, коллапс какой то. Вообщем, все правильно, никакой ты не придатель, ты капитан, твое решение верное априори. Сложно решить, но правила есть правила. Только десять человек пойдут дальше, и неизвесно сколько останется к финишу. Я бы не обиделась, если бы исключили, только моя вина в этом. На ошибках учимся) не переживай!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Хочу еще что-то написать, поддержать, но, блин, слова не могу подобрать, что-то сегодня весь день туплю, коллапс какой то. Вообщем, все правильно, никакой ты не придатель, ты капитан, твое решение верное априори. Сложно решить, но правила есть правила. Только десять человек пойдут дальше, и неизвесно сколько останется к финишу. Я бы не обиделась, если бы исключили, только моя вина в этом. На ошибках учимся) не переживай!
@BaGiRa, а ты покурила, когда уже бросила? а то я в отчете только 1 срыв написала, не твой.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, Ир, ты командир, тебе видней,
я вот например и не в курсе была, что в команде должно быть 10 участников

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу