Zarik
Писатель
- Реакции
- 1.662
- Лет курения
- 14
как так?а зефирки, мои любимые.я с сегодняшнего дня не ем сладкое и мучное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как так?а зефирки, мои любимые.я с сегодняшнего дня не ем сладкое и мучное
@duchesse, да-да, за меня, я, если успею, то может с Варькой слеплю что-нито из пластилина. А если нет, то и все пропало тогда - ничё не умеюА можно я за кого нить порукоблудничаю, а за меня потом кто нить пирожок испечет?
@morgana, спасибо. тогда точно не буду пироги печь@Мусира, пироги печь будешь через неделю; а что касается рукоделия, так не обязательно шить и
вязать(вязание, кстати, очень отвлекает ), можно хоть оригами сложить, главное, чтоб своими руками. А, может кто- то из вас классные косички плетёт или стрижки делает.
Почему "было бы"? ) Я думаю эту картинку можно сохранить к себе на компьютер и тут же загрузить, как аватарку, нет?ой прям очень было бы кстати!
точно!!!! спасибо за подсказочку)Почему "было бы"? ) Я думаю эту картинку можно сохранить к себе на компьютер и тут же загрузить, как аватарку, нет?
и спасибо за ленточку!!!Почему "было бы"? ) Я думаю эту картинку можно сохранить к себе на компьютер и тут же загрузить, как аватарку, нет?
Списка нет, есть общее направление. Как и положено в теме АПЕЛЬСИН )).Доброго времени всем! А где список заданий???
Всем привет! Мы команда высший класс, посмотрите ка на нас!!!, всем хорошего настроения и позитива!
Он лучше по всем категориям.Я когда выбирал в свое время много чего про них прочитал.@Lori, а расскажи мне какхудожник художникуспортсмен спортсмену, ну в общем, как обладатель эллиптического тренажера, этот тренажер может заменить беговую дорожку и велотренажер?