Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, ничего не могу с собой поделать,ну нет у меня уверенности никакой,не представляю даже:как это навсегда. сейчас вот команду жалко подводить,в то бы наверное уже опять как всегда ушла в закур.ЗАДОЛБАЛАСЬ Я короче.видимо под старость лет мотивация сохранить здоровье, на меня не действует,видимо я точно самоубийца,хорошо хоть родители дали хорошее здоровье,а то давно бы кони двинула с моим то стажем.45 лет курю_:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Нинель54, сочувствую и понимаю. У самой мелькает мысль, что вот кончится марафон и... Но давай все же по мере сил держаться как можно дольше. Глядишь и прорвемся.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У самой мелькает мысль, что вот кончится марафон и...
И что И......?:confused:А капитан то у красных,ненастоящий!!!Надо бы по форуму оповещение дать.
224.gif

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
не представляю даже: как это навсегда
Навсегда - это не страшно, это замечательно, хороший мой! :oops:
Нужно только выдержать какой-то рубеж, у каждого - свой, тут нет стандарта, извините. Зато глянь, что я вчерась вычитал здесь, на форуме:
.. желание курить это как гора, которая никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется.
Архиверно! Больше скажу - сначала так оно и есть, а потом ты доходишь до горизонта... И всё, целая гора этого несносного желания остается там, за горизонтом и не тревожит тебя вообще.
И.. не пой мне про стажжж, ага? :oops: Я, честно говоря, тоже глядел на свой и почти не верил, что получится :rolleyes:. Просто у нас горизонт чуть дальше, чем у ... ну, в общем вовремя спохватываться надо было ;).

Так что "навсегда" - это то, что надо! Не пугаемся же мы прогноза, что никогда не будут выпадать волосы или навсегда перестанут болеть зубы? Не очень-то верим, но .. не-а, не пугаемся.

Ты - умничка, ты нашла в себе ресурсы еще раз ввязаться в эту авантюру, так доведи ее до победы, до полного успеха, до своего Эвереста!
А мы - всегда рядом. Правда-правда, :D главное - не пропадай!

Последнее редактирование:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, вот умеешь ты мозги вправлять,смотри после такой песни будешь на эверест меня на закорках тащить,раз все можешь,а я то ведь не откажусь.МНЕ ой как туда хочется:tongue:

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, ничего не могу с собой поделать,ну нет у меня уверенности никакой,не представляю даже:как это навсегда. сейчас вот команду жалко подводить,в то бы наверное уже опять как всегда ушла в закур.ЗАДОЛБАЛАСЬ Я короче.видимо под старость лет мотивация сохранить здоровье, на меня не действует,видимо я точно самоубийца,хорошо хоть родители дали хорошее здоровье,а то давно бы кони двинула с моим то стажем.45 лет курю_:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Тут я с дедом Мазаем согласна, как раз навсегда... это то что сейчас надо!
Как только смиримся с навсегда, так все задолбашки сами отваляться... и тянуть перестанет...
Пока колеблемся, неуверены... будет эта гора маячить на горизонте
Кстати, про горы... живу рядом с горами... в км. 30, так вот... горы из города смотряться, как буд то они ну совсем рядом, в км 5...вот такая игра с преломломлением света... чем дальше, тем они ближе :)))
Держись Нинель... закурить дело не хитрое... это легко:)
Ты вон сколько уже продержалась... я на тебя равняюсь:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
я вот тоже подумываю, как свою прокуренную тушку в спорт возвернуть. Потихоньку может и получится:). А то развнедельные выходы на лыжах и коньках зимой и променанд на даче летом уже не устраивают, энергия прибывает и надо бы ее в нужное русло напрвить, а то самотеком куда нить не туда направится:D
@Мусира, привет.. Меня ребята тоже в тренажорный зал зовут. Качаться не хочу, это не мое. Мне ближе легкая атлетика, но наверное всетаки пойду. В коллективе интересней да и в зале можно немного позаниматься ( турник, брусья, растяжка).Но главное это компания, новые друзья. И ты не затягивай, находи новых друзей и в спорт.. Форум будет толька ЗА..

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу