только вот бы нам еще день простоять... да ночь продержаться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только вот бы нам еще день простоять... да ночь продержаться...
А то мне привыкать.. Устраивайси поудобнее, следующая остановка - еропорт "Шереметьево" ...смотри после такой песни будешь на эверест меня на закорках тащить..
Железная леди! Это действительно характер, я бы так не смог!Я не ем сладкого и мучного, не ем, не ем, неемнеемнеемнеем...аааааа. Ну, в общем, подвиг я совершила вчера. Ни одной плюшки.
Норка вчера приступила к чтению красной раздевалки.Тююю!Да ты это и так ежедневно делаешь.То-то мне новость.Мне уж и появиться в приличном обществе нельзя,Посмотреть вложение 101683 всюду чувствую твое дыхание.
поржавела тока чуток, а так железная, ага. а с виду и не подумаешь.Железная леди! Это действительно характер, я бы так не смог!
не-не, разворачивайся, нам в другую сторону, нам на Эверест, какой такой шереметьевоА то мне привыкать.. Устраивайси поудобнее, следующая остановка - еропорт "Шереметьево" .
забилетомвкатманду!нам в другую сторону, нам на Эверест, какой такой шереметьево(?)
а это далеко от Эвересту?забилетомвкатманду!
а это далеко от Эвересту?
" ...Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы..." это про меня
агаааа, ну ладно, туда тоже можно. Хотелось вставить ролик из фильма "Служебный роман", где Ахеджакова это говорит, да не получается у меня прикрепить что-то посерьезней картинок.
Гражданином Непала считается всякий,
зачатый н е п а л ь ц е м_ и_ н е п а л к о й.
агаааа, ну ладно, туда тоже можно.
@Мусира, зависимость почти такая же как от сигарет, это абсолютно точно, я два дня на белковой диете, ужасно это, хочется булочек и шоколадок@Elino4ka, тоска зеленая(((
Самое ужасное, что без этих "простых" углеводов паршивых я не могу наесться, чего-то не хватает постоянно. Блин! наркота похлеще никотина
Кулинарное извращение №2.
почему извращение? Да потому что я напекла булочек и ни одной не попробовала. Я не ем сладкого и мучного, не ем, не ем, неемнеемнеемнеем...аааааа. Ну, в общем, подвиг я совершила вчера. Ни одной плюшки.
Посмотреть вложение 101628 Посмотреть вложение 101629 Посмотреть вложение 101644
Замесили тесто и ушли спать днем. Это у меня ночью бесонница, а днем очень даже сонница.
Посмотреть вложение 101632 Посмотреть вложение 101634 Посмотреть вложение 101635
Маленький поваренок тоже старался, два самых вкусных пирожка были сделаны на желтой доске.
Посмотреть вложение 101637 Посмотреть вложение 101638 Посмотреть вложение 101640
Плюшки получились воздушные и вкусные, наверное
Вот сейчас самое время заплюшиться.хочу таких плюшек... мне можно... мням