Ну, ты крутой географ...Вау.. Это ведь Юж. Америка? А нет, ошибся. Европа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ты крутой географ...Вау.. Это ведь Юж. Америка? А нет, ошибся. Европа.
@ZUFREVAL, да, точно, в компании веселее. Я вот никак пока не могу найти себе компанию для занятий. Только в бассейн всей семьей ходим.@Мусира, привет.. Меня ребята тоже в тренажорный зал зовут. Качаться не хочу, это не мое. Мне ближе легкая атлетика, но наверное всетаки пойду. В коллективе интересней да и в зале можно немного позаниматься ( турник, брусья, растяжка).Но главное это компания, новые друзья. И ты не затягивай, находи новых друзей и в спорт.. Форум будет толька ЗА..
@Нинель54, а мы поможем, кто на закорках, кто ползком, кто бегом...@Дед Кондрат, вот умеешь ты мозги вправлять,смотри после такой песни будешь на эверест меня на закорках тащить,раз все можешь,а я то ведь не откажусь.МНЕ ой как туда хочется
Ну, ты крутой географ...
@duchesse , не шали. Лучше ползти, лежать, смотреть, но не курить. Месяц то прошел, однако!
Ну так значит марафон хоть немного помогает! и это замечательно!угу... я как Нинель... не марафон, кто еого знает куда бы меня занесло
Ну а что хотите. 20 лет в деревне, без цивилизации. Вот и результат..Ну, ты крутой географ...
Ну так значит марафон хоть немного помогает! и это замечательно!
А там, глядишь, и привыкнешь, и понравится .
Я думала, что Нефтекамск - это город. А где это?Ну а что хотите. 20 лет в деревне, без цивилизации. Вот и результат..
А мы после марафона не собираемся расставаться, благо раздевалки не закрывают. Возьмём шефство над какой-нибудь командой в новом марафоне.тоже надежда на это...
@morgana, Да город. А я в деревне поселился в 60 км от Нефтекамска (Башкирия), в самой гуще леса.
Ново Хазино.имя,имя брат что за деревня?
Я с ним в стодневке участвую и не знал даже. Вот спасибо.а наш мудрый @Filin73 из Башкирии.
имя,имя брат...
пойдем в следующий марафон, пример подавать, вот, мол, мы какие замечательные, и не курим и ващетоже надежда на это...
И я с вами. Командир! Брось рацию, возьми меня..пойдем в следующий марафон, пример подавать, вот, мол, мы какие замечательные, и не курим и ваще
Яволь, майн Херц! Курить и рацию бросила. Беру! Заверните два.И я с вами. Командир! Брось рацию, возьми меня..
пойдем в следующий марафон, пример подавать, вот, мол, мы какие замечательные, и не курим и ваще