Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можешь компот сварганить?марафонцы, что приготовить, фантазии не хватает, чем Вас угостить хоть намекните рыба? мясо?макароны?
пироженки, мороженки, конфетки, хочу-хочу-хочумарафонцы, что приготовить, фантазии не хватает, чем Вас угостить хоть намекните рыба? мясо?макароны?
@Мусира, держитесь!!!! а у меня на завтрак кофе с молоком без сахарааааа, один кусочек хлеба с отрубями и диетическим сыром и одно яичко вареноеможно-можно.
А у меня на завтрак овсянка, кусочек сыра, чай и все без сахараПосмотреть вложение 101851
Вкууусноооо!
ОБЖОРА!@Мусира, держитесь!!!! а у меня на завтрак кофе с молоком без сахарааааа, один кусочек хлеба с отрубями и диетическим сыром и одно яичко вареное
@Марафонка, да и макарошки сойдут!!!!!марафонцы, что приготовить, фантазии не хватает, чем Вас угостить хоть намекните рыба? мясо?макароны?
@Дед Кондрат, ужасть, это не вкусно!!(ОБЖОРА!
Я каждый день так завтракаю, если повезет. Не повезет - не завтракаю
Ежели не ужинать, ишшо как вкусно!@Дед Кондрат, ужасть, это не вкусно!!(
Можно рыбу, можно мясо,чем Вас угостить хоть намекните рыба? мясо?макароны?
да я бы лучше ваще не завтракала, чем тааак, а приходится, да еще и на второй завтрак сельдерей или свеклу жрать, и все без сахара, без булочки, блин! даже без хлебаОБЖОРА!
с сыром, ням@Марафонка, да и макарошки сойдут!!!!!
... Для вас это ерунда,с сыром, ням
@Мусира, держитесь!!!! а у меня на завтрак кофе с молоком без сахарааааа, один кусочек хлеба с отрубями и диетическим сыром и одно яичко вареное
ОБЖОРА!
Всегда готов быть рад с любимой командой и разделить все её трудности и невзгоды.да я бы лучше ваще не завтракала, чем тааак, а приходится, да еще и на второй завтрак сельдерей или свеклу жрать, и все без сахара, без булочки, блин! даже без хлеба
И если б еще надежда была, что это временно, то и потерпеть можно было бы. А ведь это на всегда должно быть, вот что в уныние вгоняет.
А у меня в холодильнике пять баночек варенья заныканы
примерно так
да-да, и весь сахар из вон той сахарницы за чашкой, все-всеВсегда готов быть рад с любимой командой и разделить все её трудности и невзгоды.
Я примерно так:Посмотреть вложение 101912 Посмотреть вложение 101913
И на меньшее я не согласен!