Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.725
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
а я вааще гречку не люблю.. :nah_disagree:

Встал утрясь - с собой на работу жрать нечего :confused:, как-то с вечера всё ушло...
Ну и варю... гречку :rofl:. Ща мы к ней добавим сардельку, нажарим горку лука и пока с плиты огненная распустим офицерскую пайку сливочного маслица..

И будет вполне съедобно, постно и кошерно, потому как из чего сёдни масло-то сделано? - поди пальмовое, а мяса в сардельках даже кот давно не ищет :D..

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
рыжики мои
0043.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Встал утрясь - с собой на работу жрать нечего :confused:, как-то с вечера всё ушло...
Ну и варю... гречку :rofl:. Ща мы к ней добавим сардельку, нажарим горку лука и пока с плиты огненная распустим офицерскую пайку сливочного маслица..
И будет вполне съедобно, постно и кошерно, потому как из чего сёдни масло-то сделано? - поди пальмовое, а мяса в сардельках даже кот давно не ищет :D..
а мне доча младшенькая привозит сосисочки такие вкусные мясные- стопудово из мяса сделанные, потому как она на колбасной фабрике работает, и у них есть то, что делается как положено. Даже кошка уважает эти сосиски.
А я гречку с молоком люблю. О! а это мысль, это же единственная каша, которую не люблю сладкую. Ура! @Дед Кондрат, спасибо за идею!!!:wavespin:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.725
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Даже кошка уважает эти сосиски.
О, это показатель ). Сразу вспомнился военный рассказ, когда полковой кот спас целую роту от отравленного молока )).
Но когда я представляю себя директором колбасного цеха и задумываюсь о том, что бы я сам своими руками поклал в сосиски :rolleyes:.. минимизируя затраты ( я уж молчу про то, как бы извратился завпроизводством в мое отсутствие:frantics:...). Редко я на сосиски соблазняюсь, а также на колбасы, паштеты и магазинный фарш. Нешто я сам фаршу не наверчу? Хоть будет наверняка известно из чо он.
Короче - не война, и так переживем, без сарделек моя гречка сегодня. :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А у меня Венечка,которая носик от сливок воротит,надысь люля магазинную сперла.Значит нормальная,есть можно.У нас ларечек "Егорьевский"открыли.Так там все от молока,до колбас,субпродуктов,колбас и.т.д.Пока ничего так.Кстати люля тоже оттудова была.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
О, это показатель ). Сразу вспомнился военный рассказ, когда полковой кот спас целую роту от отравленного молока )).
Но когда я представляю себя директором колбасного цеха и задумываюсь о том, что бы я сам своими руками поклал в сосиски :rolleyes:.. минимизируя затраты ( я уж молчу про то, как бы извратился завпроизводством в мое отсутствие:frantics:...). Редко я на сосиски соблазняюсь, а также на колбасы, паштеты и магазинный фарш. Нешто я сам фаршу не наверчу? Хоть будет наверняка известно из чо он.
Короче - не война, и так переживем, без сарделек моя гречка сегодня. :D
так и делают, наверное, все колбаски и сосиски. просто на каждом свечномколбасном заводике есть так называемый тестовый цех, ну а дальше все понятно:D
эх, я раньше тоже изголялась, всякие паштетики домашние, форшмаки, буженинки...Для одной своей морды и не буду даже. Мандаринку съем, если что:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.725
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
У нас ларечек "Егорьевский"открыли.
Все не мог вспомнить откудова название знакомо :confused:, в нашем-то кишлаке я "Егорьевского" не встречал.. У родственников в Тольятти напротив дома павильончик открылся. Они там вареники с картошкой и с творогом берут. Вареники весьма недурственные, опробовано и апробировано :D.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А у меня Венечка,которая носик от сливок воротит,надысь люля магазинную сперла.Значит нормальная,есть можно.У нас ларечек "Егорьевский"открыли.Так там все от молока,до колбас,субпродуктов,колбас и.т.д.Пока ничего так.Кстати люля тоже оттудова была.
@Lori, а ты чем Веню постоянно кормишь, как основной корм? Я, наверное, сегодня стану хозяйкой(мамочкой) для мальчика сфинкса:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
хозяйкой(мамочкой) для мальчика сфинкса:)
Тут главное не избаловать.Но чо уж говорить,девочек люблю,а поэтому если ежедневный рацион выходит за рамки нижеприведенного,мир и взаимопонимание и да чего уж говорить любовь куда-то улетучиваются.
Завтрак:1/3 пакетика
shop199-500x500.jpg
Но исключительно в соусе.В желе мы как то не очень.
В течении дня:сушка
8256_large.jpg

А вечером сырого размороженный брикетик(не менее двухнедельной заморозки)
03a46779cf1ed515b29e1c471efd4c0f1438890714.gif через деньi.jpg
Если какая то составляющая выпадает,мы начинаем жутко орать.Даже когда мы сытые,один фиг каждый мой поход в сторону кухни проходит под чутким контролем Фанеркиной Венеры Сергеевны.:D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.725
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Тут главное не избаловать.Но чо уж говорить,девочек люблю,а поэтому если ежедневный рацион выходит за рамки нижеприведенного,мир и взаимопонимание и да чего уж говорить любовь куда-то улетучиваются.
Завтрак:1/3 пакетикаПосмотреть вложение 102008Но исключительно в соусе.В желе мы как то не очень.
В течении дня:сушкаПосмотреть вложение 102009
А вечером сырого размороженный брикетик(не менее двухнедельной заморозки)
Посмотреть вложение 102013 через деньПосмотреть вложение 102015
Если какая то составляющая выпадает,мы начинаем жутко орать.Даже когда мы сытые,один фиг каждый мой поход в сторону кухни проходит под чутким контролем Фанеркиной Венеры Сергеевны.:D
Спасибо, @Lori, днем тоже сухой корм ему светит. А Венера Сергеевна днем одна дома на сколько остается? и как это переносит?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу