Мусира
В жутких розочках
а я вааще гречку не люблю..
Вот вам занимательная диетология для поднятия настроения от АлексанрИваныча :
@Дед Кондрат, спасибо! прям бальзам на израненую душу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вам занимательная диетология для поднятия настроения от АлексанрИваныча :
а мне доча младшенькая привозит сосисочки такие вкусные мясные- стопудово из мяса сделанные, потому как она на колбасной фабрике работает, и у них есть то, что делается как положено. Даже кошка уважает эти сосиски.Встал утрясь - с собой на работу жрать нечего , как-то с вечера всё ушло...
Ну и варю... гречку . Ща мы к ней добавим сардельку, нажарим горку лука и пока с плиты огненная распустим офицерскую пайку сливочного маслица..
И будет вполне съедобно, постно и кошерно, потому как из чего сёдни масло-то сделано? - поди пальмовое, а мяса в сардельках даже кот давно не ищет ..
О, это показатель ). Сразу вспомнился военный рассказ, когда полковой кот спас целую роту от отравленного молока )).Даже кошка уважает эти сосиски.
так и делают, наверное, все колбаски и сосиски. просто на каждомО, это показатель ). Сразу вспомнился военный рассказ, когда полковой кот спас целую роту от отравленного молока )).
Но когда я представляю себя директором колбасного цеха и задумываюсь о том, что бы я сам своими руками поклал в сосиски .. минимизируя затраты ( я уж молчу про то, как бы извратился завпроизводством в мое отсутствие...). Редко я на сосиски соблазняюсь, а также на колбасы, паштеты и магазинный фарш. Нешто я сам фаршу не наверчу? Хоть будет наверняка известно из чо он.
Короче - не война, и так переживем, без сарделек моя гречка сегодня.
Все не мог вспомнить откудова название знакомо , в нашем-то кишлаке я "Егорьевского" не встречал.. У родственников в Тольятти напротив дома павильончик открылся. Они там вареники с картошкой и с творогом берут. Вареники весьма недурственные, опробовано и апробировано .У нас ларечек "Егорьевский"открыли.
@Lori, а ты чем Веню постоянно кормишь, как основной корм? Я, наверное, сегодня стану хозяйкой(мамочкой) для мальчика сфинксаА у меня Венечка,которая носик от сливок воротит,надысь люля магазинную сперла.Значит нормальная,есть можно.У нас ларечек "Егорьевский"открыли.Так там все от молока,до колбас,субпродуктов,колбас и.т.д.Пока ничего так.Кстати люля тоже оттудова была.
Тут главное не избаловать.Но чо уж говорить,девочек люблю,а поэтому если ежедневный рацион выходит за рамки нижеприведенного,мир и взаимопонимание и да чего уж говорить любовь куда-то улетучиваются.хозяйкой(мамочкой) для мальчика сфинкса
куда-куда дед на закорках едУ везет??всем привет! отчитываюсь:еду на закорках,куда дед кондрат везет,неважно куда,главное везет,а дорожка ему давно известна
мы со своей жрачкой, вернее нежрачкой, всех с пути истинного сбиваемкуда-куда дед на закорках едУ везет??
Спасибо, @Lori, днем тоже сухой корм ему светит. А Венера Сергеевна днем одна дома на сколько остается? и как это переносит?Тут главное не избаловать.Но чо уж говорить,девочек люблю,а поэтому если ежедневный рацион выходит за рамки нижеприведенного,мир и взаимопонимание и да чего уж говорить любовь куда-то улетучиваются.
Завтрак:1/3 пакетикаПосмотреть вложение 102008Но исключительно в соусе.В желе мы как то не очень.
В течении дня:сушкаПосмотреть вложение 102009
А вечером сырого размороженный брикетик(не менее двухнедельной заморозки)
Посмотреть вложение 102013 через деньПосмотреть вложение 102015
Если какая то составляющая выпадает,мы начинаем жутко орать.Даже когда мы сытые,один фиг каждый мой поход в сторону кухни проходит под чутким контролем Фанеркиной Венеры Сергеевны.
всем привет! отчитываюсь:еду на закорках,куда дед кондрат везет,неважно куда,главное везет,а дорожка ему давно известна