Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.723
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
у меня на ужин вместо макарошек любимых брокколи
Мне крайне неловко за вопрос :oops:, просто я такое ни разу ... :nah_disagree: Тёёёмные мы..
А как его - того, ну, то есть, есть? Оно сырое? отварное? и наверное дорогое?? :eek:

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне крайне неловко за вопрос :oops:, просто я такое ни разу ... :nah_disagree: Тёёёмные мы..
А как его - того, ну, то есть, есть? Оно сырое? отварное? и наверное дорогое?? :eek:
Я тока што отужинал.:hungry:Два пакета мороженных овощных ассорти и вдобавок отдельно пакет брокколи и пакет цветной капусты.Вкусна!!!С парочкой сосисочек "окраина".:hungry::hungry::hungry:Не зараз конечно,а это примерно на три ужина.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
да я бы лучше ваще не завтракала, чем тааак:cry:, а приходится, да еще и на второй завтрак сельдерей или свеклу жрать, и все без сахара, без булочки, блин! даже без хлеба:eek:
И если б еще надежда была, что это временно, то и потерпеть можно было бы. А ведь это на всегда должно быть, вот что в уныние вгоняет.
А у меня в холодильнике пять баночек варенья заныканы:D
@Мусира, между прочим я прочитала в одной диете, что один день в неделю можно устраивать праздник пузу, я вот думаю либо в пятницу, либо в субботу, и вам рекомендую)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да как цветная капуста, тока потряпичнее:D. Зимой замороженную покупаю. Лопаю паровую, отварную, запеченую. Отварную только в супе овощном, а то разваливается. Мы с Варькой очнь овощной супчик уважаем, когда все овощи, какие есть в одну кастрюльку, обычно кидаю лук, морковку, перец, помидорку, капусту простую, цветную, брокколи, брюсельскую, фасоль стручковую, горошек зеленый и зелень-вкуснотища. В выходные сделаю.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, между прочим я прочитала в одной диете, что один день в неделю можно устраивать праздник пузу, я вот думаю либо в пятницу, либо в субботу, и вам рекомендую)
@Elino4ka, мне нельзя диеты, да и баловство это все. Правильное питание-как образ жизни, вот это самое лучшее. Но к этому идти нужно некоторое время через ломку своих вредных привычек. Мне, на самом деле, не так много и ломать себя придется - только сладкое и мучное исключить, а остальное все люблю полезное и не ем вредное и так.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я тока што отужинал.:hungry:Два пакета мороженных овощных ассорти и вдобавок отдельно пакет брокколи и пакет цветной капусты.Вкусна!!!С парочкой сосисочек "окраина".:hungry::hungry::hungry:Не зараз конечно,а это примерно на три ужина.
так аппетитно рассказал, что тоже захотелось, даже без сосисок.:hungry:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, мне нельзя диеты, да и баловство это все. Правильное питание-как образ жизни, вот это самое лучшее. Но к этому идти нужно некоторое время через ломку своих вредных привычек. Мне, на самом деле, не так много и ломать себя придется - только сладкое и мучное исключить, а остальное все люблю полезное и не ем вредное и так.
я тоже противница диет и за ПП, но диеты почитываю частенько)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я тоже противница диет и за ПП, но диеты почитываю частенько)
ага, там частенько можно найти правильный минимум, чтоб не сдохнуть:D
Я не могу на диете сидеть, по мне лучше ваще не жрать. Как вот можно неделю одну гречку есть? да я на второй день буду только водой обходиться, ибо не полезет уже.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.723
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
когда все овощи, какие есть...
Мы тоже такое практикуем с удовольствием. Особенно хорошо в конце лета, когда жара, мясного не особо хочется и свежих овощей навалом и зимой из замороженного ассорти, когда по лету соскучишься )))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мы тоже такое практикуем с удовольствием. Особенно хорошо в конце лета, когда жара, мясного не особо хочется и свежих овощей навалом и зимой из замороженного ассорти, когда по лету соскучишься )))
а я зимой еще варю все тоже самое, только на мясном бульоне(но только на мясном, без костей), вот это тоже таааак вкусно.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.723
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я не могу понять:unsure:Хотя и не пробовала даже:rolleyes:
дык и я не пробовала, потому что точно знаю-не шмогу. Могу либо жрать, либо не жрать.
:rofl:
а я вааще гречку не люблю.. :nah_disagree:

Вот вам занимательная диетология для поднятия настроения от АлексанрИваныча :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу