Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут главное не избаловать.Но чо уж говорить,девочек люблю,а поэтому если ежедневный рацион выходит за рамки нижеприведенного,мир и взаимопонимание и да чего уж говорить любовь куда-то улетучиваются.
Завтрак:1/3 пакетикаПосмотреть вложение 102008Но исключительно в соусе.В желе мы как то не очень.
В течении дня:сушкаПосмотреть вложение 102009
А вечером сырого размороженный брикетик(не менее двухнедельной заморозки)
Посмотреть вложение 102013 через деньПосмотреть вложение 102015
Если какая то составляющая выпадает,мы начинаем жутко орать.Даже когда мы сытые,один фиг каждый мой поход в сторону кухни проходит под чутким контролем Фанеркиной Венеры Сергеевны.:D
Сережа, а откуда такое меню? Это чья-то рекомендация?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, можно и с едой ехать,я оченно покушать горазда,осбенно сейчас.Пошла вчера к внучке на утренник и оказалось что идти то мне не в чем:eek:УУжас сколь нажрала....

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
ой @Нинель54,мне стыдно даже озвучить...уай как стыдно 13308_13541075705.jpg седня я на гречке:rolleyes:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ой @Нинель54,мне стыдно даже озвучить...уай как стыдноПосмотреть вложение 102029 седня я на гречке:rolleyes:
@Zarik, а чевой-то стыдно? гордиться надо! я вот не могу на гречке, не, могу, конечно, если тока гречка с молочком, потом с мяском, потом с огурчиком...:D

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
@Zarik, а чевой-то стыдно? гордиться надо! я вот не могу на гречке, не, могу, конечно, если тока гречка с молочком, потом с мяском, потом с огурчиком...:D
Я на гречке с кефиром,с капустой, потом с яблоками:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странно как-то. Я,конечно, диетами никогда не интересовалась; но муж рассказывал, что в советское время в восьмидесятые их перед соревнованиями кормили гречей для быстрого набора веса.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, @Lori, днем тоже сухой корм ему светит. А Венера Сергеевна днем одна дома на сколько остается? и как это переносит?
Сережа, а откуда такое меню? Это чья-то рекомендация?
Меню выработано временем.Пакетик с сушкой подарили вместе с Веней,когда покупали её на выставке у заводчиков.Она уже это кушала,зачем менять?Роял-конин в пакетиках в соусе и желе с дуру послушал в магазине"4лапы"угостить в качестве поощрения.Теперь когда она по утрам видит что я достаю этот пакетик,по моему весь окружающий мир для неё перестает существовать и она только вся трясется до кончика хвоста от вожделения.А мясо сырое. Дык хищник же.Это я на сфинксфоруме вычитал. Сырое мясо должно быть обязательно.
А остается с 9-17 вечера.И самое то,что я всегда прихожу домой первый и выслушиваю,очень эмоциональный рассказ как она провела день.Она по моему молчит,только когда спит или ест.И то не факт.Попробуй задень её ночью или подвинь,выслушаешь все что она про тебя думает.постоянно что то комментирует.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Меню выработано временем.Пакетик с сушкой подарили вместе с Веней,когда покупали её на выставке у заводчиков.Она уже это кушала,зачем менять?Роял-конин в пакетиках в соусе и желе с дуру послушал в магазине"4лапы"угостить в качестве поощрения.Теперь когда она по утрам видит что я достаю этот пакетик,по моему весь окружающий мир для неё перестает существовать и она только вся трясется до кончика хвоста от вожделения.А мясо сырое. Дык хищник же.Это я на сфинксфоруме вычитал. Сырое мясо должно быть обязательно.
А остается с 9-17 вечера.И самое то,что я всегда прихожу домой первый и выслушиваю,очень эмоциональный рассказ как она провела день.Она по моему молчит,только когда спит или ест.И то не факт.Попробуй задень её ночью или подвинь,выслушаешь все что она про тебя думает.постоянно что то комментирует.
Громко мявкает? или прям орет?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Громко мявкает? или прям орет?
В основном мявкает.Но есть фишка одна неразгаданная.Вот я пришел,выслушал все новости от неё.Покормил половинкой брекетика вкусного-сочного мяска.Вторую половину часов на 7-8 вечера.И вот она идет в большую комнату садится посередине и орет дурниной.Чего хочет,непонятно...Сама наверное не знает,что хочет...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
В основном мявкает.Но есть фишка одна неразгаданная.Вот я пришел,выслушал все новости от неё.Покормил половинкой брекетика вкусного-сочного мяска.Вторую половину часов на 7-8 вечера.И вот она идет в большую комнату садится посередине и орет дурниной.Чего хочет,непонятно...Сама наверное не знает,что хочет...
:Dпоёт от избытка чувств, не иначе

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу