ХороШее приданное, надо будет своих пятерых женихов сфотографировать. Тоже претендовать будем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХороШее приданное, надо будет своих пятерых женихов сфотографировать. Тоже претендовать будем.
Женихов в студию!!!!Мы будем очень разборчивы с кем разделить ложе
Посмотреть вложение 102283
Так срок еще маленький! Подожди, пройдет.день добрый, ко мне не приходить осознание что я бросила курить навсегда
А что это значит? Опиши что чувствуешьсчетчик некурения для моего мозга работает в обратном порядке до покурить осталось 5 дней
@Марафонка, привет! не уловила я суть вопроса. почему пять дней осталось? если привязка к окончанию марафона, то он заканчивается сегодня, за пять дней тебе понапишем хренову тучу советов еще. То есть ты щас не куришь, а через пять дней организм готов повторить? Счетчк за пять дней не остановится, пойдет дальше и будет радовать тебя каждый день все больше и больше. У тебя же есть сейчас мысли , то ты это смогла и гордость за себя? наверняка, есть. Так ты запомни их, вспоминай, когда захочется изменить своему решению.день добрый, ко мне не приходить осознание что я бросила курить навсегда, счетчик некурения для моего мозга работает в обратном порядке до покурить осталось 5 дней. подскажите чей дневник почитать чтоб исправить ошибку понимании марафона.
Ты заблуждаешься. Бросить курить легко, если твёрдо знаешь, что никогда больше не закуришь. А если держать в уме мысль что-когда нибудь можно себе одну позволить, да ещё и считать это наградой, то сорвавшись раз, ты начнешь качаться.Чувствую что я молодец и заслужила сигарету, бросить легко.
ищу где почитать про то как себя настроить и дальше не курить.
@Марафонка, привет! не уловила я суть вопроса. почему пять дней осталось? если привязка к окончанию марафона, то он заканчивается сегодня, за пять дней тебе понапишем хренову тучу советов еще. То есть ты щас не куришь, а через пять дней организм готов повторить? Счетчк за пять дней не остановится, пойдет дальше и будет радовать тебя каждый день все больше и больше. У тебя же есть сейчас мысли , то ты это смогла и гордость за себя? наверняка, есть. Так ты запомни их, вспоминай, когда захочется изменить своему решению.
У меня такое было! Лезли всякие мысли устроить себе перекур. Пытался сам с собой спорить, приводить доводы о плюсах здорового образа жизни и минусах курения.чувствую что я молодец и заслужила сигарету, бросить легко.