Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
чувствую что я молодец и заслужила сигарету, бросить легко.ищу где почитать про то как себя настроить и дальше не курить.
мне кажется, что для этого нужно все-таки хотеть не курить. хотеть именно для себя, по своим мотивам и целям. а не для марафона или команды. Тогда марафон будет не цель, а средство.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
чувствую что я молодец и заслужила сигарету
И еще, мне помогло осознание того, что одна сигарета ничего не даст! Это надо вновь втягиваться в курение и не факт что это будет доставлять удовольствие!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня такое было! Лезли всякие мысли устроить себе перекур. Пытался сам с собой спорить, приводить доводы о плюсах здорового образа жизни и минусах курения.
Сдерживало осознание того, что сейчас легкие стали чище и жалко вновь их марать.
Помогло видео, о том, что табака в сигаретах сейчас нет, курим смолы.
Попробуй анализировать свои желания, что тебе дает сигарета? Кайф, успокоение, веселье?
да мне в голову через день такие мысли лезут. Но я то знаю свою голову, в нее еще и не то залезть может. моя голова вообще ГШИ(генератор шизоидных идей), если к каждой мысли прислушиваться, ваще караул. Мне вот иногда убить кого-нибудь хочется. Нет, конечно, не просто так пойти прогуляться и пристукнуть все равно кого для забавы. А вот в какой-нибудь конкретной ситуации, кого-нибудь очень конкретно виновного. Это же не значит, что я действительно этого хочу(не говоря уже о могу-способна). Так и с мыслями о перекурах - все в сад, я не курю.

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
И еще, мне помогло осознание того, что одна сигарета ничего не даст! Это надо вновь втягиваться в курение и не факт что это будет доставлять удовольствие!
Ох меня сегодня накрывает. Вот в таком состоянии люди и срываются. Пойду читать, Спасибо.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ох меня сегодня накрывает. Вот в таком состоянии люди и срываются. Пойду читать, Спасибо.
@Марафонка, ты держись, ведь закуришь, легче не станет, только мерзкое ощущение в о рту и горле и волосы провоняют опять. Зачем это тебе? Больше двух недель уже можешь, значит и дальше сможешь, мир же не рухнул, когда ты в один самый прекрасный день не закурила.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
@Марафонка, ты держись, ведь закуришь, легче не станет, только мерзкое ощущение в о рту и горле и волосы провоняют опять. Зачем это тебе? Больше двух недель уже можешь, значит и дальше сможешь, мир же не рухнул, когда ты в один самый прекрасный день не закурила.

слишком легко в самом начале было, а сейчас и самоуверенность пришла. Да ,да мир не рухнул я так и думала постоянно бааа не курю и живу.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
слишком легко в самом начале было, а сейчас и самоуверенность пришла. Да ,да мир не рухнул я так и думала постоянно бааа не курю и живу.
мне вот у Алена Карра понравилась фраза, не помню дословно, но, типа что, представляете, сколько вокруг некурящих людей и никто из них не переживает по поводу того, что не курит.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да куда там.На гречке с жульеном):DЯ это...чуть повременю...еще не готова:)
У тебя как успехи?

@Zarik, на ПП пока, но есть вечерами очень хочется:(
а я сегодня гречку с салатом ела, тоже ничё.
Анекдот из жизни. Года три назад одна сотрудница решила, что им с мужем нужно похудеть чуть-чуть к лету. Муж был согласен, ибо тоже окабанел слегка. И вот, утром она готовит овсянку и говорит мужу:"милый, сегодня на ужин у нас салат, ты помнишь?". Ответ мужа был совершенно серьезен и он не шутил "Да, дорогая, и если есть выбор, то я бы оливье поел". Ржали мы долго. Теперь, когда кто-то худеет у нас на работе, всегда предлагаем с оливье начать.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а я сегодня гречку с салатом ела, тоже ничё.
Анекдот из жизни. Года три назад одна сотрудница решила, что им с мужем нужно похудеть чуть-чуть к лету. Муж был согласен, ибо тоже окабанел слегка. И вот, утром она готовит овсянку и говорит мужу:"милый, сегодня на ужин у нас салат, ты помнишь?". Ответ мужа был совершенно серьезен и он не шутил "Да, дорогая, и если есть выбор, то я бы оливье поел". Ржали мы долго. Теперь, когда кто-то худеет у нас на работе, всегда предлагаем с оливье начать.
@Мусира, :D я б сейчас с удовольствием оливьешечки отведала, сейчас любая еда самой вкусной кажется, даже хлеб с отрубями на ура на завтрак:D, но что-то проблемы с настроением начались, чем больше худею, тем злее становлюсь, может "хорошего человека должно быть много" это про меня?:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, :D я б сейчас с удовольствием оливьешечки отведала, сейчас любая еда самой вкусной кажется, даже хлеб с отрубями на ура на завтрак:D, но что-то проблемы с настроением начались, чем больше худею, тем злее становлюсь, может "хорошего человека должно быть много" это про меня?:D
@Elino4ka, а мне чё то, наоборот, чем дальше без сахара и всего вредного, тем меньше этого хочется. Даже радостно. Но я не ограничиваю себя в еде. Ты попробуй не быть голодной просто. Хоть даже каждые полчаса ешь, только то, что не навредит и желательно, из того, что любишь. Ведь есть, наверное, то что любишь из полезного. Я вот яблоками закидываюсь или кефиром заливаюсь:D. Мне то проще тем, что я люблю все овощи-фрукты и кисломолочку любую, и каши в любом виде. Хотя вчера на ДР у племянника какого-то салатика с майонезом перехватила:D, но уж очен есть хотелось, а друго ничё не было.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Девочки! @Клиодна, @Olga12, @BaGiRa, @Яблочко !
Откликнитесь, пожалуйста! Для завершения марафона нужна информация о том, как у вас дела. Если некогда, то просто несколько слов типа "здесь, не курю"

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
17bcd830-jpg.102398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу