Команда СМЕШАРИКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты прям золушка, у меня бы усидчивости наверное не хватило) Красиво:)
Спасибо :wub: Ага, я прям такая) Дайте мне что-нибудь, что бы я не уснула или не прибила кого-нибудь)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо :wub: Ага, я прям такая) Дайте мне что-нибудь, что бы я не уснула или не прибила кого-нибудь)
На, полопай :)
3-felting-mokroe-valuanie-schersti.jpg

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
У меня тяжелый случай, не вставляют пупырышки) Все уже вязальные нитки перевязала, бабаки по всем стенам селятся, а дом образец чистоты и порядка)) Жду зарплату мужа, буду докупать инвентарь для очумелых ручек)

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Я бы с наличием свободного времени давно бы перешел на лежание в кровати и видеоигры + сериалы)
Я когда работала, думала, вот, точно так же) А теперь клинит, просто. Особенно, когда оказалась без работы не по своей воле.. Хочу быть нужной, и осознавать, что что-то делаю во благо, хотя бы семьи)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Я когда работала, думала, вот, точно так же) А теперь клинит, просто. Особенно, когда оказалась без работы не по своей воле.. Хочу быть нужной, и осознавать, что что-то делаю во благо, хотя бы семьи)
А вот эти твои "бабаки" :giggle:? Они разве не для семьи? А чистота в доме? @Талочка, ты чего? ;) А ну веселей!

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Жду зарплату мужа, буду докупать инвентарь для очумелых ручек)
@Талочка, а ты попробуй вот этих "бабак" людям предложить... как аксессуары там. Мож у тебя еще какие идеи есть... Я к чему - это же может быть доп заработок для семьи! Пусть не большой в начале, а там кто его знает? А?

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
а ты попробуй вот этих "бабак" людям предложить... как аксессуары там. Мож у тебя еще какие идеи есть... Я к чему - это же может быть доп заработок для семьи! Пусть не большой в начале, а там кто его знает? А?
Неее, это просто старые обои с крылышками) Для себя только пройдут) Вот нарежу кучу и на 1 мая с балкона фигану, пусть дети обрадуются))

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Неее, это просто старые обои с крылышками) Для себя только пройдут) Вот нарежу кучу и на 1 мая с балкона фигану, пусть дети обрадуются))
Не ну бабочек же ты сама вырезала? Композицию сама на стене делала? Ну! Я про это и говорю! У тебя мож талант! А ты его прячешь!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
+отращивание пупка и бочков...брррр)))))
Ага-ага) Чтоб уж для серии "Ну-ка, харя, громче тресни")) Вот, прикольнее бросать тем, кому жирок нужно нагулять. Эх, надо было мне бросать лет 14 назад. Можно было бы валяться и хочешь - мороженое, хочешь - пироженое) А теперь водичку пью и приговариваю "Ммм, холодненькая" или "Ммм, тёпленькая", вкусняшка, типа того (местами утрирую) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу