Талочка
Продвинутый
Спасибо Ага, я прям такая) Дайте мне что-нибудь, что бы я не уснула или не прибила кого-нибудь)Ну ты прям золушка, у меня бы усидчивости наверное не хватило) Красиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Ага, я прям такая) Дайте мне что-нибудь, что бы я не уснула или не прибила кого-нибудь)Ну ты прям золушка, у меня бы усидчивости наверное не хватило) Красиво
У меня тяжелый случай, не вставляют пупырышки) Все уже вязальные нитки перевязала, бабаки по всем стенам селятся, а дом образец чистоты и порядка)) Жду зарплату мужа, буду докупать инвентарь для очумелых ручек)На, полопай
Я когда работала, думала, вот, точно так же) А теперь клинит, просто. Особенно, когда оказалась без работы не по своей воле.. Хочу быть нужной, и осознавать, что что-то делаю во благо, хотя бы семьи)Я бы с наличием свободного времени давно бы перешел на лежание в кровати и видеоигры + сериалы)
А вот эти твои "бабаки" ? Они разве не для семьи? А чистота в доме? @Талочка, ты чего? А ну веселей!Я когда работала, думала, вот, точно так же) А теперь клинит, просто. Особенно, когда оказалась без работы не по своей воле.. Хочу быть нужной, и осознавать, что что-то делаю во благо, хотя бы семьи)
@Талочка, а ты попробуй вот этих "бабак" людям предложить... как аксессуары там. Мож у тебя еще какие идеи есть... Я к чему - это же может быть доп заработок для семьи! Пусть не большой в начале, а там кто его знает? А?Жду зарплату мужа, буду докупать инвентарь для очумелых ручек)
Неее, это просто старые обои с крылышками) Для себя только пройдут) Вот нарежу кучу и на 1 мая с балкона фигану, пусть дети обрадуются))а ты попробуй вот этих "бабак" людям предложить... как аксессуары там. Мож у тебя еще какие идеи есть... Я к чему - это же может быть доп заработок для семьи! Пусть не большой в начале, а там кто его знает? А?
А как её одеть? Просто скачать и на аву поставить? Сори)а ты почему еще майку не одела? А?
Вот же тебе ее скинули:
Ну... Вообще-то это еще до того как... А так да, очень способствует!Молодчинка! Бросание курить способствует раскрытию творческого потенциала))
ну да... копируй картинку себе на комп. И в места старой авы...А как её одеть? Просто скачать и на аву поставить? Сори)
=)) Хорошего человека курением не испортишьНу... Вообще-то это еще до того как... А так да, очень способствует!
Не ну бабочек же ты сама вырезала? Композицию сама на стене делала? Ну! Я про это и говорю! У тебя мож талант! А ты его прячешь!Неее, это просто старые обои с крылышками) Для себя только пройдут) Вот нарежу кучу и на 1 мая с балкона фигану, пусть дети обрадуются))
ну мы могём!=)) Хорошего человека курением не испортишь
Ага-ага) Чтоб уж для серии "Ну-ка, харя, громче тресни")) Вот, прикольнее бросать тем, кому жирок нужно нагулять. Эх, надо было мне бросать лет 14 назад. Можно было бы валяться и хочешь - мороженое, хочешь - пироженое) А теперь водичку пью и приговариваю "Ммм, холодненькая" или "Ммм, тёпленькая", вкусняшка, типа того (местами утрирую) )+отращивание пупка и бочков...брррр)))))