Команда СМЕШАРИКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@К@terina,

135.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@К@terina, спасибо, кофе тоже лупит в сердце, потому, наверное, я бы бросил потребление и этой гадости тоже)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@К@terina, спасибо, кофе тоже лупит в сердце, потому, наверное, я бы бросил потребление и этой гадости тоже)

Ага, а еще холестерин раза в несколько раз выше нормы. Надо счетчик поставить - Выпито 10 000 литров кофе не пью кофе N дней, и не собираюсь. Сэкономлено X рублей. :)

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну если пить его литрами, то да)))
а одна чашечка хорошего свежемолотого кофе, сваренного в хорошей турке .... утром...ммм... Никогда не лишу себя этого удовольствия. И большого вреда я в этом не вижу)) кстати, врачи рекомендуют прием натурального кофе в малых количествах. Читайте матчасть))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ага, а еще холестерин раза в несколько раз выше нормы. Надо счетчик поставить - Выпито 10 000 литров кофе не пью кофе N дней, и не собираюсь. Сэкономлено X рублей. :)
Опять же... Смотря в каком количестве его пить! Чрезмерное употребление-да, но не 100-150 мл в день))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кроме шуток, кофеиновая зависимость есть?) Есть) деньги на это тратишь? Тратишь) Лупишь по ЦНС/сердцу и другим сестемам? А то:) потому в каждой шутке, есть доля правды)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну если пить его литрами, то да)))
а одна чашечка хорошего свежемолотого кофе, сваренного в хорошей турке .... утром...ммм... Никогда не лишу себя этого удовольствия. И большого вреда я в этом не вижу)) кстати, врачи рекомендуют прием натурального кофе в малых количествах. Читайте матчасть))

У меня вообще кофемашина, потому с утреца себя побаловать латте или капучинкой очень даже:) гейзерные турки...ммм...просто я говорю о чрезмерном употреблении от которого сам и ухожу:) кофе прекраснейший напиток, ни в коем случае его оскорблять не хочу)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, @Верик, Самое странное, что для человека, не пьющего кофе вообще (то есть меня) - этот напиток в любом виде неприятен. Могу пить его только с огромным количеством сахара. Или со сладким сиропом. Возникают ассоциации с никотином и сигаретами. Некурящий ведь тоже не может курить сигарету в удовольствие. Задумайтесь, кофейщики :rolleyes:

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, @Верик, Самое странное, что для человека, не пьющего кофе вообще (то есть меня) - этот напиток в любом виде неприятен. Могу пить его только с огромным количеством сахара. Или со сладким сиропом. Возникают ассоциации с никотином и сигаретами. Некурящий ведь тоже не может курить сигарету в удовольствие. Задумайтесь, кофейщики :rolleyes:
Ну тут я с тобой не соглашусь)) ведь у всех разные вкусы. Кто то терпеть не может сельдерей. Я же его могу есть килограммами)) кто-то не любит кашу, кто-то не представляет завтрак без неё. Так же и кофе. Кому-то он нравиться (как мне), кому-то нет ( как тебе). Да, бывают люди именно с зависимостью от кофе=кофеманы. Но это совсем другая история...)))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну тут я с тобой не соглашусь)) ведь у всех разные вкусы. Кто то терпеть не может сельдерей. Я же его могу есть килограммами)) кто-то не любит каши, кто-то не представляет завтрак без неё. Так же и кофе. Кому-то он нравиться (как мне), кому-то нет ( как тебе). Да, бывают люди именно с зависимостью от кофе=кофеманы. Но это совсем другая история...)))
П.С. У меня муж вообще не понимает, как можно пить цикорий. Хотя он полезен, блаблабла... Но его воротит и от вкуса и от запаха...

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже кофеман - причем мне уже все равно какой:
- свежесваренный утренний из турки (дома),
- кофе из зерен из кофемашины (на работе),
- растворимый с молоком (дома вечером перед сном)....

Кофе у меня всегда ассоциировался с сигаретами.. Сейчас замечаю, что стала пить его чаще - может сигарето-заменителем стал..:smile_coffee:Задумалась...Надо прекращать :) А то и правда, для сердца и ЦНС ведь не очень...Как-то я об этом не думала..

Только так грустно становится: курить нельзя - без комментариев, кофе нельзя - вредно, сладкое (шоколад/мучное) нельзя - поправишься....Остался только сельдерей... Как жить?:eek:

На какие бы хорошие полезные и приятные церемонии заменить все это? ...:rolleyes:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrin_september, Черчилль говорил,что если ты можешь просыпаться без кофе и радоваться всему просто так, то ты позитивен как твоя собака) цитату всю не помню) а реально если подумать, я как собакавод замечаю, что мой собак радуется тому, что он поел, что он погулял, что встретил знакомого, таким простым мелочам, что кажется абсурдом, а мы забыли об этом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу