К@terina
Наблюдатель
@Владимир Файб, Спасибо! С подписью у меня получилось. А можно фото попросить в желтый покрасить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Буду ждать с нетерпением.Доберусь до компьютера - сделаю
Само собой Спасибо за душевность, присоединяйсяТук-тук. Можно к вам (в теремок ой...) в смешарики! У вас тут весело и душевно.
Спасибо!Приглашаю всех на кофе
Ну если пить его литрами, то да)))@К@terina, спасибо, кофе тоже лупит в сердце, потому, наверное, я бы бросил потребление и этой гадости тоже)
Опять же... Смотря в каком количестве его пить! Чрезмерное употребление-да, но не 100-150 мл в день))Ага, а еще холестерин раза в несколько раз выше нормы. Надо счетчик поставить - Выпито 10 000 литров кофе не пью кофе N дней, и не собираюсь. Сэкономлено X рублей.
Ага, а еще холестерин раза в несколько раз выше нормы. Надо счетчик поставить - Выпито 10 000 литров кофе не пью кофе N дней, и не собираюсь. Сэкономлено X рублей.
Ну если пить его литрами, то да)))
а одна чашечка хорошего свежемолотого кофе, сваренного в хорошей турке .... утром...ммм... Никогда не лишу себя этого удовольствия. И большого вреда я в этом не вижу)) кстати, врачи рекомендуют прием натурального кофе в малых количествах. Читайте матчасть))
Ну тут я с тобой не соглашусь)) ведь у всех разные вкусы. Кто то терпеть не может сельдерей. Я же его могу есть килограммами)) кто-то не любит кашу, кто-то не представляет завтрак без неё. Так же и кофе. Кому-то он нравиться (как мне), кому-то нет ( как тебе). Да, бывают люди именно с зависимостью от кофе=кофеманы. Но это совсем другая история...)))@Obsolete, @Верик, Самое странное, что для человека, не пьющего кофе вообще (то есть меня) - этот напиток в любом виде неприятен. Могу пить его только с огромным количеством сахара. Или со сладким сиропом. Возникают ассоциации с никотином и сигаретами. Некурящий ведь тоже не может курить сигарету в удовольствие. Задумайтесь, кофейщики
П.С. У меня муж вообще не понимает, как можно пить цикорий. Хотя он полезен, блаблабла... Но его воротит и от вкуса и от запаха...Ну тут я с тобой не соглашусь)) ведь у всех разные вкусы. Кто то терпеть не может сельдерей. Я же его могу есть килограммами)) кто-то не любит каши, кто-то не представляет завтрак без неё. Так же и кофе. Кому-то он нравиться (как мне), кому-то нет ( как тебе). Да, бывают люди именно с зависимостью от кофе=кофеманы. Но это совсем другая история...)))