Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не пила кофе, чтобы проснуться)) на меня он почему-то так не действует... Я могу его выпить перед сном, а потом сладко захрючить )) я просто люблю выпить чашечку хорошего кофе (не более 2 раз в день по 100 мл, чаще 1 раз): мне вкусно, ароматно и приятно...@Katrin_september, Черчилль говорил,что если ты можешь просыпаться без кофе и радоваться всему просто так, то ты позитивен как твоя собака)
Я кстати решила своих парней спросить, чего ты собираешь. Старший мимоходом глядя на фото сказал А! Вечный двигатель. Махнул рукой и пошел дальше.@Буравчик, Оооочень круто )) Как Лего дособираем - тоже выложу фотоотчет А так глядишь и на модели Звезды перейду, хехе
Критичность мышления и желание развиваться - двигатель прогресса.таким простым мелочам, что кажется абсурдом, а мы забыли об этом)
На днях выложу свежие фотки.. но мы там чуть ли не половину сделали - уже очевидно будет сразу)Я кстати решила своих парней спросить, чего ты собираешь. Старший мимоходом глядя на фото сказал А! Вечный двигатель. Махнул рукой и пошел дальше.
Верик Привет! Ты со смешариками общаешся?Доброе утро, Смешарики!
Привет! Если честно, не поняла вопроса?))))Верик Привет! Ты со смешариками общаешся?
И я![emoji38]
Да! Надо что-то придумывать! А то засохнуть можно. Вот мне например, захотелось научиться танго танцевать.На какие бы хорошие полезные и приятные церемонии заменить все это? ...
Молодец[emoji106]@Верик, а разве это запрещено?
Сама не догоняю))))