Команда СМЕШАРИКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
я тебе скажу больше....я еще через это прохожу (мелкому то еще 3х нет...) Так что вышеописанное для меня еще оооочень актуально))))
:D:D
Эх! Золотое время! Маленькие дети - маленькие проблемы! Большие дети - большие проблемы!
Я практически пропустил тот период жизни когда моим было 3 года +,-. Работал, что называется на износ - допоздна, выходные очень часто... Тогда нормально казалось, а сейчас вот смотрю фотки тех лет, видео... Эх! Жалею что не уделял больше времени семье. Теперь то не вернуть! У меня сыну уже 12 лет! Парубок! Характер уже там...

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
:D:D
Эх! Золотое время! Маленькие дети - маленькие проблемы! Большие дети - большие проблемы!
Я практически пропустил тот период жизни когда моим было 3 года +,-. Работал, что называется на износ - допоздна, выходные очень часто... Тогда нормально казалось, а сейчас вот смотрю фотки тех лет, видео... Эх! Жалею что не уделял больше времени семье. Теперь то не вернуть! У меня сыну уже 12 лет! Парубок! Характер уже там...
Ты знаешь, мой тоже впахивает почти круглосуточно и в субботу. Вечером приползает и сразу к детям - скучают друг по друга очень)) Поэтому на его вопрос "Чем тебе помочь?" ( по дому, в приготовлении покушать и т.д.), я всегда отвечаю одно: " Я сама справлюсь, а ты побудь с детьми, пока есть возможность))". Не ничего дороже, чем видеть как они бесятся, стоят на ушах и визжат на весь дом)) Правда потом следует раздача люлей от меня за наведенный бардак и разбросанные игрушки...И игры плавно перетекают в совместную уборку перед сном))))

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, мой тоже впахивает почти круглосуточно и в субботу. Вечером приползает и сразу к детям - скучают друг по друга очень)) Поэтому на его вопрос "Чем тебе помочь?" ( по дому, в приготовлении покушать и т.д.), я всегда отвечаю одно: " Я сама справлюсь, а ты побудь с детьми, пока есть возможность))". Не ничего дороже, чем видеть как они бесятся, стоят на ушах и визжат на весь дом)) Правда потом следует раздача люлей от меня за наведенный бардак и разбросанные игрушки...И игры плавно перетекают в совместную уборку перед сном))))
Да у меня почти также было - все свободное время старался с малыми проводить. Тогда этого казалось достаточно, а вот теперь кажется что мало, очень мало!

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Буравчик, @Верик, Такие вы милые тут разговорчики развели :rolleyes: Дети это прекрасно :showoff:
п.с. первая фотка галактик - стандартная заставка на маке, я сначала подумал ты обои выкладываешь)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, и тебе здравствовать! Как самочувствие? Когда уже результат твоих творческих мук увидим?;)

Твой Пы.Сы. не совсем понял.
я сначала подумал ты обои выкладываешь
Там, в начале четко, крупно написано:
Лучшие фотографии галактик телескопа Хаббл

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Буравчик, творчесских мук каких?:)) А про пс глаз же сначала картинку увидели, а потом я уже читать начал в чем суть :)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Буравчик, творчесских мук каких?:)) А про пс глаз же сначала картинку увидели, а потом я уже читать начал в чем суть :)
Каких, каких... Ты же что-то там из Лего пытаешься собрать... А нам тут интересно...
Про картинки понял...

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вчера у себя выложил картинку середины процесса :unsure:
О! А я чего-то и не заметил! Так-так... Напоминает что-то из строительной техники: кран или экскаватор! Угадал?

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Так, надо бы проверить наличие отсутствия...
@ПрыгСкок , @&Анастасия& , @Levada-center вы где? Как у Вас дела?
@Nikolaevich , @sobackk33 - а вы где? У вас как там?
Ну про @Верик, @Martin90 'a, @Obsolete и @simpleton 'a я в курсе. @Kogotok, @Katrin_september , @Талочка тоже в поле зрения....
Аааа! @oblako ! У тебя как? Как настроение?
Ребят, не пропадайте... Хоть просто поздороваться заходите! Не теряйтесь... Команда же вроде как...

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
О! А я чего-то и не заметил! Так-так... Напоминает что-то из строительной техники: кран или экскаватор! Угадал?
Так точно! Ты прям перекличку нехилую устроил, так и надо :) Еще @nereis пропала давно уже.. эх(

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Буравчик,
Хоть просто поздороваться заходите!
хоть ты и
Hello-T-Shirt-By-Antonio-Carusone-1.jpg

;):D

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Ага)) и я прям такая примазалась к этому списку))))) главный Смешарик, ёпрст))))))))))
А я тебя уже в команде приписал! Так что все норм! А то что ты рыжая, а мы желтые, ну так ты и пораньше нас вступила на тропу войны... Так сказать - созреваешь чуть раньше!;)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, а давай к нам! Главным Смешариком будешь! ;) чай-кофе по утрам от зеленых Смешариков, привилегии там разные, "космические" можно сказать :playfull:

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton , единственное, на сайте Lego я чего-то не нашел ни чего похожего на твою конструкцию. Там есть бульдозер, но вроде как у тебя не он...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу