lenyssya25
Пророк
чует кошка...а я трубку не беру....пусть отдыхает!!!Да нахрен ту подругу временно) меня до сих пор накрывает) Кто-нибудь спиртное употребляет при накатах, а?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чует кошка...а я трубку не беру....пусть отдыхает!!!Да нахрен ту подругу временно) меня до сих пор накрывает) Кто-нибудь спиртное употребляет при накатах, а?))
я боюсь,если честно.... со спиртным обычно семки)))),а вот стресс,спиртное-гремучая смесь,боюся я)))))Да нахрен ту подругу временно) меня до сих пор накрывает) Кто-нибудь спиртное употребляет при накатах, а?))
Я периодически пью, если не отпускает накатА вы девочки табекс разово при накатах употребляете? чет я такого не знала,может тоже прикупить![]()
надо купить....а снимает?Я периодически пью, если не отпускает накат
У меня снимает абсолютнонадо купить....а снимает?
Инна, и мне в личку, пожалуйста
напиши мне в личку.. буду благодарна
А я не могу тебе написать... Ты настроила так профиль)))напиши мне в личку.. буду благодарна![]()
сейчас я к тебе попытаюсь..я видимо что то там не так сделала..А я не могу тебе написать... Ты настроила так профиль)))
Инна.. я написала тебе в личку..напиши мне в личку.. буду благодарна![]()
Знакомая история) Я тоже так работала - сначала ушел мой начальник, зарабатывающий в 2,5 раза больше меня. Потом мой помощник . И осталась я одна за них и за себя работать. Пришел новый директор по логистике, начал нас по одному вызывать, знакомиться и узнавать круг обязанностей. Когда я ему начала рассказывать о своих - у него отпала челюсть. Помимо громадной отчетности всего транспортного отдела холдинга (все принять, проверить, внести в таблицу и сдать в бухгалтерию) - 8 водителей в подчинении, 8 машин (записать на ТО, бензин, страховка и т.п), два корпоративных автобуса. Тендеры на закупку транспорта (найти компании, узнать условия, с какими банками работают, в кредит, лизинг или сразу за нал), плюс закупка на весь автопарк запчастей и расходников - тоже на мне. Иногда мне хотелось убить всех мужиков в отделе. Которые играли в дартс, когда я ношусь, как сраный веник.Можно, я в уголке вашей комнаты психразгрузки повешусь? Я тихо, за матом обитателей слышно не будет. Заебалась. За-е-ба-лась. Я пришла на работу, на моей должности в отделении работали три человека. Я пришла - одна девочка ушла работать в смену. Через месяц вторая женщина ушла в отпуск с последующим выходом на пенсию. И вот, с 1 июня ушла в отпуск последняя моя напарница. Я одна работаю за троих на полторы ставки, торчу на работе почти до семи. Заведующая сунулась было к экономистам, чтобы выбить мне проценты, на что те сказали: детей мало, никаких процентов. А детей мало, потому что был карантин по ветрянке с февраля. А длился он так долго, потому что родители и опекуны, суки, привозят детей с липовыми справками, что они якобы переболели ветрянкой. Тоооолько нам выходить из карантина - опять кто-то из новеньких пятнами покрылся. А в истории болезни эпидсправка красуется, мол, болел, мамой клянусь. Мы просили начмеда закрыть вообще отделение на 21 день, чтобы выбить эту ветрянку в корне за 3 недели. Так нет же, принимали со справками. Мало этого, из-за того, что детей мало, мы еще и план не выполняли, нам 66% к зарплате дали, а наши 34% раскидали по другим отделениям, которые выполняют план. Кароч, я этот месяц отработала за троих за 66% стимулирующих к зарплате. А работа в психушке - это не работа в офисе. Работаешь то под разучивание детских песен, то под крики "Помогите!" или "Я вас всех ненавижу!", то под удары головой о стену. С детьми, у которых то дефекты развития, то конечности в гипсе, родителями переломанные, то венерические заболевания, то следы от петель на шее или вены в клочья изрезанные. Я устала, я тупо устала. Я хочу неделю просто лежать на диване в тишине и ничего не делать.
Nuta, сочувствую тебе, но мне кажется, что работают в таких местах люди особенные, по призванию, что-ли. Ты просто реально устала, коллеги вернутся - иди обязательно в отпуск, а то скоро повесишь такую табличку:Скоро попрошу коечку себе здесь выделить по блату.