Комната психразгрузки

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала

Вы бы хотели писать без модерации о своих эмоциях при накате?

• Да

Голосов: 17 68,0%
  • Нет

Голосов: 1 4,0%
  • Почитаю о том, что пишут другие

Голосов: 6 24,0%
  • Мне это не интересно

Голосов: 3 12,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuta, сочувствую тебе, но мне кажется, что работают в таких местах люди особенные, по призванию, что-ли.
Да сама работа-то мне нравится. Просто перегруз, и надо поплакаться, чтобы его хотя бы частично слить.

Последнее редактирование:
Мне наша дурка снится уже. То у нас двое детей сбежали, и я отлавливаю их по окрестностям больницы. То я исполняю обязанности заведующего отделением, и на меня орет заведующий отделением неврозов. Дневники динамического наблюдения и анамнезы я вообще через день по ночам пишу: наследственность отягощена алкоголизацией обоих родителей, мышление замедленное, инертное, конкретное, и прочий бред. Скоро попрошу коечку себе здесь выделить по блату.
А отпуск когда у тебя? Конечно пора отдохнуть...

Отпуск мне не светит. Зато премию сегодня дали.

• Лайк
Реакции: Nuta
Мне наша дурка снится уже. То у нас двое детей сбежали, и я отлавливаю их по окрестностям больницы. То я исполняю обязанности заведующего отделением, и на меня орет заведующий отделением неврозов. Дневники динамического наблюдения и анамнезы я вообще через день по ночам пишу: наследственность отягощена алкоголизацией обоих родителей, мышление замедленное, инертное, конкретное, и прочий бред. Скоро попрошу коечку себе здесь выделить по блату.
О, Боже! Я бы уже точно прилегла на соседней койке, либо повисла на соседней люстре

Та ну, то мне снилось. Побегов при мне еще не было, только попытки.
Да, Коллега.
Ну что сказать-крутовато там у Вас.
Держитесь и...поаккуратнее с нагрузками и перегрузом.Чтобы с головными болями и проч.опять не мучиться.
Помните же, как от перегруза не айс бывает? А наград может и не быть.

Тьфу-тьфу-тьфу.Это я для примеру привёл, не дай Богъ, конечно.
Ну, чтоб Вы уж так совсем на амбразуру-то не стремились
А то знаем мы Вас:D
%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0.jpg

• Лайк
  • Лайк
Да и так уже бывает. В прикол, конечно, не публично. Но бывает.
Да и ладно.
Как филолог по первому образованию могу сказать, что ничего страшного, есть в языкознании понятие "узус" такое. В смысле, что выросло-то и правильно.
Для местности, где Вы сейчас-это норма, фактически.У меня знакомая дама была, к которой я ходил на стрижку, парикмахер. Оттуда примерно. Вот она вполне себе на таком и говорила. Ничем ей не мешало.

Вот она вполне себе на таком и говорила. Ничем ей не мешало.
Мне здесь, конечно, режет слух местный говор. Никак не привыкну к "ложить", "садить", "промухать" и прочим кубанским чудесам. По сути, да, ничем не мешает. Меня даже как-то поправили, что правильно говорить "носок", а не "носков". Да не в этом человек заключается. Это детали. Но вот еще что - здесь много матерятся, слишком много, и все. Тут даже я со своими матами - цветочек.

Мне здесь, конечно, режет слух местный говор ... "промухать"
Да, соглашусь. Такой говор слух режет натурально.По мне-грубовато звучит.Хотя, а чего ждать другого? Народ там с Русского фронтира происходит. Не в нежности воспитывался поколениями. Что такое "промухать" -не знаю
здесь много матерятся, слишком много, и все. Тут даже я со своими матами - цветочек.
А вот это -плохо. Но это-не только там, а вообще в любой Русской провинции,наверное. Я в детстве в деревню ездил к бабке не далеко отсюда-150 км.Так там уже в 70-е годы прошлого века говорили только матом местные жители, включая женщин любого возраста и малолетних детей. Дед мой,хотя ежеминутно не употреблял, при этом при случае так мог выразиться-я это повторить даже сейчас не могу. На заводе я работал-там 2 были подсобника у нас. Они приказ, отданный без мата ,НЕ выполняли, ибо до них не доходило . Тот же, повторенный тут же матом-выполняли мгновенно.

Что такое "промухать" -не знаю
Аналог русского слова "проебать".
включая женщин любого возраста и малолетних детей
Угу. Тут в яслях на каждом родительском собрании поднимают вопрос, что дети матерятся. У нас в группах, особенно в старшей у мальчиков, мат на мате стоит. Они еще забавные такие: "Слыш, ты дебил", "Сам ты дебил!" А по диагнозу дебилы оба: умственная отсталость легкой степени, которая раньше называлась дебилизмом. Персонал, конечно, тоже матерится, санитарки анекдоты похабные травят в подсобке, подкалывают друг друга очень грубо. Для меня каким-то легким шоком было употребление моей напарницей слова "сучка" в каком-то загадочном положительном контексте. На работе. Сотрудница взяла степлер, не вернула, та ей: "Степлер на место положи, ах ты, сучка такая!" Про внучку она тоже периодами рассказывала, мол, это сучка в садик ходить не хочет. А девочку, которая работала до меня, она "ласково" называла Живодрыстик. Я когда пришла, подумала, что не дай Бог, я же не задумываясь стулом уебу. Но у меня, видать, на лице написано, что со мной так разговаривать нельзя, никто даже не пытается. И санитарки смолкают, когда я в подсобку чая попить захожу. Я на работе не матерюсь, кстати.

Аналог русского слова "проебать".
Красиво звучит аналог....Фактически, литературно.

Они еще забавные такие: "Слыш, ты дебил", "Сам ты дебил!" А по диагнозу дебилы оба: умственная отсталость легкой степени, которая раньше называлась дебилизмом.
Сюр и апокалипсис...
у меня, видать, на лице написано, что со мной так разговаривать нельзя, никто даже не пытается. И санитарки смолкают, когда я в подсобку чая попить захожу
Смею предположить, что у Вас образование нехилое на лице написано.А не то, что
Я когда пришла, подумала, что не дай Бог, я же не задумываясь стулом уебу.
Поэтому Вы для них-городская-образованная. Как бы на ступеньку выше. Они Вас не понимают, поэтому стесняются и опасаются . Тем более, что
Я на работе не матерюсь, кстати.
Вы там для них, как с Луны, примерно, пока-что. Я такое проходил, когда в стройотряде , будучи студентом, работал и изъяснялся на таком русском, который там не типовой был.
Тоже все бендюжники вставали

Я на работе не матерюсь, кстати.
И правильно.
Вам не идёт, как мне представляется.Ну кроме, если уж какой-то случай крайний.

• Лайк
Песенку вот слушаю второй день.

:DОптимистичненько, однако.
Ну, если это расценить, как песню про внутренние изменения в человеке некие в своеобразной художественной форме...
Музычка, опять же, такая в стиле европейская баллада

Главное, чтобы помогало как-то от напряга отойти.И-от массовой поливки огурцов окружающими;)

• Лайк
Главное, чтобы помогало как-то от напряга отойти.
Миленько-забавненько. Да у меня как такового напряга сейчас нет. Я хоть и бубню, что устала, мне все равно эта работа нравится. Честно сказать, есть у меня подозрения серьезные, что для склонности к такой работе нужно быть чуть двинутым, как и патологоанатомы. У людей с относительным порядком в голове мои рассказы вызывают множество вопросов, мол, как там вообще можно работать. А мне в кайф. Необъяснимо. У нас недавно лежал мальчик-аутист лет семи. Невыносимое создание. Орал благим матом постоянно. Вырывался от любых прикосновений. И не жрал ничего. У него дня через три синие круги вокруг глаз смешались с красными растертыми пятнами от размазанных слез. Мы позвонили родителям, мол, приезжайте, мы его по cito! переведем в Краснодар, ибо у нас нет оборудования для кормления и палат для пребывания матери рядом. Родители, видать, были так рады тому, что пацана спихнули, что не ехали дня три. И вот я как-то захожу в класс поговорить с воспитателем, я часто у них интересуюсь, как дети себя ведут, чтобы потом их описывать. И мальчик этот подходит. Посмотрел на меня, за руку обнял, погладил мне руку. И в глаза смотрит. А в глазах - бездна. Это не описать, это надо таких детей видеть. У аутистов полное отсутствие интереса к окружающим людям. И тут из глубины этого погруженного в себя взгляда вынырнул на поверхность любопытный зверек, и на меня смотрит изучающе. Потом взял меня за руку, потащил к шахматам, стал моей рукой переставлять фигуры на доске. Потом, видать, увлекся, мою руку оттолкнул, и сам ушел в головой в эти шахматы. Я еще полдня ходила на своей волне под гипнозом этого взгляда. Надо быть хорошо по голове ударенной, видать, чтобы видеть в этом яркие впечатления.

Надо быть хорошо по голове ударенной, видать, чтобы видеть в этом яркие впечатления.
В описанной Вами сцене ярких впечатлений полно и для вполне себе не ударенного человека. У которого есть, конечно, хотя-бы минимальная способность к сопереживанию. Дети её, к стати, хорошо чувствуют в других. У Вас она есть-и это чувствуют даже эти дети.
И мальчик этот подходит. Посмотрел на меня, за руку обнял, погладил мне руку. И в глаза смотрит. А в глазах - бездна.
И таких сопереживающих людей много, на самом деле. А то бы не смотрело столько народу "Человек дождя" и прочие на эту тему сильные вещи.
А мне в кайф. Необъяснимо.
Значит, Вы на своём месте. Не думаю, что в этом смысле стоит озаботиться вопросами насчёт
есть у меня подозрения серьезные, что для склонности к такой работе нужно быть чуть двинутым. У людей с относительным порядком в голове мои рассказы вызывают множество вопросов, мол, как там вообще можно работать.
У многих людей то, где, в каких условиях и что я делаю-тоже вопросы вызывает. И не все тоже были бы согласны на это. Хотя, вроде, и не больница.При этом всяких ребят со всякими нестандартными, мягко скажем, проявлениями-тоже не мало.Хотя им и лет бывает от 20 до 80, и,при этом , формально они не лежат в больнице, из которой побег не возможен:bounce:.Пока:rofl:
По секрету-я бы некоторых:alien: положил бы....
Мне кажется, к стати,Коллега, что
у меня подозрения серьезные, что для склонности к такой работе нужно быть чуть двинутым...Надо быть хорошо по голове ударенной, видать, чтобы видеть в этом яркие впечатления.
-это у Вас художественный образ такой;). Который Вы во вне продвигаете. Как у меня-"старикашка".
Короче-Вы молодец. Вам-удачи и терпения:thumbsup:.

Нам комнату ещё не выделили? мне сегодня очень надо... или не надо... х.з.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: