Комната психразгрузки

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала

Вы бы хотели писать без модерации о своих эмоциях при накате?

• Да

Голосов: 17 68,0%
  • Нет

Голосов: 1 4,0%
  • Почитаю о том, что пишут другие

Голосов: 6 24,0%
  • Мне это не интересно

Голосов: 3 12,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Степ, ты как? Тебя - то отпустило?
Абсолютно! Я выпила табекс, запила его пивом, наелась вкусняшек, запила их пивом, все заела трюфелем и опять запила пивом, тогда меня отпустило. Ну и тут побродила, погоготала- я огурчик

Абсолютно! Я выпила табекс, запила его пивом, наелась вкусняшек, запила их пивом, все заела трюфелем и опять запила пивом, тогда меня отпустило. Ну и тут побродила, погоготала- я огурчик
Фига се - манипуляции... :rofl: У меня есть Табекс ( не мой), ...ээээ... и все :D О, огурчик есть!

А самое смешное во всем этом, что я в среду ходила к психологу и она меня кодировала от жора)) Но правда, фокус не удался, пока она меня вводила в транс, у меня все время наяривал телефон)) Короче, три тыщщи и тонна еды коту под хвост))) Пойду к цыганам кодироваться)))

А самое смешное во всем этом, что я в среду ходила к психологу и она меня кодировала от жора)) Но правда, фокус не удался, пока она меня вводила в транс, у меня все время наяривал телефон)) Короче, три тыщщи и тонна еды коту под хвост))) Пойду к цыганам кодироваться)))
Че, правда? А чего ты тел не вырубила? И транс тебе от жора нужен? Не верь! От транса не худеют! А то бы я тебя из очереди вытолкала.
Три тыщщи... Полгода жрачки моему коту... Йомайо. Пошли к нам в суперфигуру?

в комнате психозагрузки с потерей гендерного арретира

Арретир-механическое приспособление для закрепления чувствительного элемента различных приборов в определённом положении, Wikipedia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: