Комната психразгрузки

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала

Вы бы хотели писать без модерации о своих эмоциях при накате?

• Да

Голосов: 17 68,0%
  • Нет

Голосов: 1 4,0%
  • Почитаю о том, что пишут другие

Голосов: 6 24,0%
  • Мне это не интересно

Голосов: 3 12,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че, правда? А чего ты тел не вырубила? И транс тебе от жора нужен? Не верь! От транса не худеют! А то бы я тебя из очереди вытолкала.
Три тыщщи... Полгода жрачки моему коту... Йомайо. Пошли к нам в суперфигуру?
Худеют не от транса, а от снижения аппетита))) У меня фигуры нет, а уж суперфигуры и подавно

Арретир-механическое приспособление для закрепления чувствительного элемента различных приборов в определённом положении, Wikipedia
Римма, ты меня добить решила?

Блин, хочешь я тебя похудю?) У тя лишнего много? У меня 4.
Лишнего много. Мне можно только зашить рот и привязать к тренажеру, или пинками бежать заставлять с зашитым ртом

Блин, хочешь я тебя похудю?) У тя лишнего много? У меня 4.
Можешь откусить мне бочок, как серенький волчок, и на рынке выходного дня салом приторговывать

@Marleanft, Арретир-механическое приспособление для закрепления чувствительного элемента различных приборов в определённом положении, Wikipedia"Арретир-механическое приспособление для закрепления чувствительного элемента различных приборов в определённом положении, Wikipedia"

не. я использую его уже три года, потребление не мой конек, увы
image.jpeg

Лишнего много. Мне можно только зашить рот и привязать к тренажеру, или пинками бежать заставлять с зашитым ртом
Ниче, у меня та же история. Сегодня с психа 4 конфеты сожрала. Шоколадные с арахисом. Шоб меня разорвало...

Можешь откусить мне бочок, как серенький волчок, и на рынке выходного дня салом приторговывать
Неа. Я могу тебя взять с собой за компанию худеть. Как раз только начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: