стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.12.2018
- Дневник
- Читать »»
Ксюша умница и красавица!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша умница и красавица!
благодарю!!!Ксюша, привет! Очень я рада, что тебе полегче! Хочу поддержать тебя и сказать, что ты молодец!!! Дорогого стоит, выстоять! Правда! Умничка! Накаты зимой, видимо явление частое! Но нам, надо научиться с ними справляться! Как? Думаю красками! Окружай себя по возможности, чем -то ярким! Я пару вариантов, с твоего позволения, кину
Можно так!
Посмотреть вложение 800678
И в еде, конечно, нужны краски1lis11Посмотреть вложение 800679
А еще....можно купить вот Посмотреть вложение 800682 Посмотреть вложение 800680
От всей души, желаю тебе, никогда больше, не курить!!! Сила, в нас самих! Это я, точно знаю!
У меня вотЯ тоже хочу курить) у мну еще муж курит ходит, сигареты везде лежат. Я сосу леденцы без сахара, грызу семечки грамм по 30, жую жвачки Никоретте и обычные. И чаи всякие травяные. И длительные прогулки по парку или по лесу помогают. Или пробежка
Есть у меня!!!! Точно!! Красные, очень крутыеЯ надевала перчатки сына боксёрские и лупила стену
Ещё целый что ли????)))))
в ванной он кстати вкуснее)) да, @olenenok ?
Так это фото до)))Ещё целый что ли????)))))
А я смеялась и не верила, вот дура то, простите меня девочкиииив ванной он кстати вкуснее)) да, @olenenok ?
Действительно...я аж сил нет как хочу...и чтоб не сухой, а прям сочный до мокрого!.. во ты раздразнилаЕщё целый что ли????)))))
вот так над нами смеяться-то)) это карма)А я смеялась и не верила, вот дура то, простите меня девочкииии
теперь уж я, нелюбительница сладкого, захотела сожрать целый торт в одну морду)Действительно...я аж сил нет как хочу...и чтоб не сухой, а прям сочный до мокрого!.. во ты раздразнила
Не иначе!вот так над нами смеяться-то)) это карма)
Я ведь так то тоже нелюбительница ...теперь уж я, нелюбительница сладкого, захотела сожрать целый торт в одну морду)
ну вот и меня какое-то время торкало после того, как курить бросила) ешь!Я ведь так то тоже нелюбительница ...
Подтверждаю))) И теперь я его хочу. А вечером пауз… А до семи испечь не успеюв ванной он кстати вкуснее)) да, @olenenok ?
ну все, целая проблема прям)Подтверждаю))) И теперь я его хочу. А вечером пауз… А до семи испечь не успею
Оно когда накатывает — хоть под кровать к тапочкам и кошке спрячешься…А я смеялась и не верила, вот дура то, простите меня девочкииии
Я мысленно включила программу «успеть за час»)) а вдруг?ну все, целая проблема прям)
Зато можно успеть купить!!!Подтверждаю))) И теперь я его хочу. А вечером пауз… А до семи испечь не успею
Я купила! И ты купиОно когда накатывает — хоть под кровать к тапочкам и кошке спрячешься…