Компот из корочек апельсина

Ксю, смени аву! А то атата. Ты видишь себя такой. Я все понимаю, но мы лучше, чем себя видим. Я тебе медаль умницы и красавицы вручила? Вручила. Соответствуй!:D:kiss:
Может и правда в Аве дело...но сначала был накат, а потом Ава...

Ксю, смени аву! А то атата. Ты видишь себя такой. Я все понимаю, но мы лучше, чем себя видим. Я тебе медаль умницы и красавицы вручила? Вручила. Соответствуй!:D:kiss:
Поставлю без сигареты...

Поставлю без сигареты...
ждем
839x.gif

Щас буду плакать опять...вот почему я такая уродилась...зависимая...
Я тоже хочу курить) у мну еще муж курит ходит, сигареты везде лежат. Я сосу леденцы без сахара, грызу семечки грамм по 30, жую жвачки Никоретте и обычные. И чаи всякие травяные. И длительные прогулки по парку или по лесу помогают. Или пробежка

тогда выплескивай негатив.. прыжки, отжимания, выше советовали над подушкой издеваться - в самый раз! я била кулаками по полу)
Я надевала перчатки сына боксёрские и лупила стену:banghead:

Я тоже хочу курить) у мну еще муж курит ходит, сигареты везде лежат. Я сосу леденцы без сахара, грызу семечки грамм по 30, жую жвачки Никоретте и обычные. И чаи всякие травяные. И длительные прогулки по парку или по лесу помогают. Или пробежка
Про лыжи не забываем!

Может и правда в Аве дело...но сначала был накат, а потом Ава...
Ксюша, привет!:wavespin: Очень я рада, что тебе полегче! :thumbup: Хочу поддержать тебя и сказать, что ты молодец!!!:thumbsup: Дорогого стоит, выстоять! Правда! Умничка!:kiss: Накаты зимой, видимо явление частое!:ku: Но нам, надо научиться с ними справляться! Как? Думаю красками!;) Окружай себя по возможности, чем -то ярким! Я пару вариантов, с твоего позволения, кину:giggle:
Можно так!1lis14
шуба.webp

И в еде, конечно, нужны краски1lis11
радугаеда.webp

А еще....можно купить вот
0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif
радугаигра.webp

От всей души, желаю тебе, никогда больше, не курить!!! Сила, в нас самих!:thumbup::thumbup::thumbup: Это я, точно знаю!:kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу