удачи!))) может повезет)Я мысленно включила программу «успеть за час»)) а вдруг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удачи!))) может повезет)Я мысленно включила программу «успеть за час»)) а вдруг?
На работе меня задрало накатывать((( а там ни чаю лишний раз, ни форума... одна работа, да радость на обеде 15 минут посидеть. А к вечеру вштыривает жесть ваще. а девки еще курить ходят, в перерывы, бегают, куртки сигаретами воняют. Все это противно, и радость в душе, что не курю и бешенство, какого хрена у меня тоска сосет под ложечкой. И начинаю о плюсах думать... пипец. А думать трудно о плюсах, когда пятки устали и от боли огнем горят, когда сил нет уже стоять и болит спина, и только молишься , скорее бы настало 20.00Оно когда накатывает — хоть под кровать к тапочкам и кошке спрячешься…
Боже, Лена....сочувствую тебе... ещё похуже моего...а я тут сопли развелаНа работе меня задрало накатывать((( а там ни чаю лишний раз, ни форума... одна работа, да радость на обеде 15 минут посидеть. А к вечеру вштыривает жесть ваще. а девки еще курить ходят, в перерывы, бегают, куртки сигаретами воняют. Все это противно, и радость в душе, что не курю и бешенство, какого хрена у меня тоска сосет под ложечкой. И начинаю о плюсах думать... пипец. А думать трудно о плюсах, когда пятки устали и от боли огнем горят, когда сил нет уже стоять и болит спина, и только молишься , скорее бы настало 20.00
Нормальные сопли, Ксюха. Не сметь терпеть в одиночку. Накатило, трудно? Пиши! Хорошо?!Боже, Лена....сочувствую тебе... ещё похуже моего...а я тут сопли развела
Сопли это обязательный атрибут Нового ГодаБоже, Лена....сочувствую тебе... ещё похуже моего...а я тут сопли развела
Блин какая вкуснятина
Глянь, че нашелДа будет, просто нахлынули воспоминания как это все непросто было пять месяцев назад. Эт я от радости, что освободилась
Это знаменательное событие произойдет завтра в двадцать нуль нуль))ты есть бросил?
пищевая пауза?Это знаменательное событие произойдет завтра в двадцать нуль нуль))
Йес ит изпищевая пауза?
ну... удачи ты это, того, аккуратнее))Йес ит из
Ааа, это про другое... щасГлянь, че нашел
Гулять, так гулятьну... удачи ты это, того, аккуратнее))
Выглядит впечатляющеБезалкогольный глинтвейн) пью по праздникамПосмотреть вложение 781220
Во, уже некурительный по настоящему сталКакой то у меня антиалкогольный, а не некурительный дневник получается
хорошоНормальные сопли, Ксюха. Не сметь терпеть в одиночку. Накатило, трудно? Пиши! Хорошо?!
Вообще нет , две гири тащить легче чем одну. Одну тащишь, весь перекосо... ну ясно, кривой в общем, все болит. Надо ее бросать тем болееВот идешь ты и несешь две гири. Одну бросила. Легче стало? Да. А теперь бросай вторую! Да, руки болят - давно же тащила с собой этот груз. Подожди немного, руки отдохнут, боль пройдет и наступит легкость. Время, дорогая, нужно, просто время. И не вздумай возвращаться за гирями - будет еще больнее и тяжелее.
Хотелось бы не такими методами)))Во, уже некурительный по настоящему стал