Компот из корочек апельсина

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Хрен знает, Ксюнька дорогая... я потому и не за НЗТ, хоть форумом он и не запрещен. Это как наркотик, извините, не через вену, а через клизму. Он же поступает один фик... как ни грустно это осознавать. Получается, похмелье себе только продлеваешь, сколько не опохмеляйся. Понимаешь?
И, конечно, все у всех индивидуально, я не спорю, и согласна, многим помогает. Не наркоманам. Я считаю. А я вот нарик, и табексом только сигаретное похмелье продлевала себе. Это сугубо мое личное мнение, оспаривать не прошу, тк понимаю, что многим и очень многим помогал и табекс и пластырь и спрей.
Еще раз оговорюсь, что озвучила лишь свое мнение. Ксюшкин, если прямо опа опная, иди ка за пластырем, и лепи четвертиночку..... только не кури, моя хорошая!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Хрен знает, Ксюнька дорогая... я потому и не за НЗТ, хоть форумом он и не запрещен. Это как наркотик, извините, не через вену, а через клизму. Он же поступает один фик... как ни грустно это осознавать. Получается, похмелье себе только продлеваешь, сколько не опохмеляйся. Понимаешь?
И, конечно, все у всех индивидуально, я не спорю, и согласна, многим помогает. Не наркоманам. Я считаю. А я вот нарик, и табексом только сигаретное похмелье продлевала себе. Это сугубо мое личное мнение, оспаривать не прошу, тк понимаю, что многим и очень многим помогал и табекс и пластырь и спрей.
Еще раз оговорюсь, что озвучила лишь свое мнение. Ксюшкин, если прямо опа опная, иди ка за пластырем, и лепи четвертиночку..... только не кури, моя хорошая!
Да, опа опная) наклею тагдысь..

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
А мож в анну? Душ? Или сначала погулять прям хорошо, до усталости, а потом в ванну с пеной там какой нить? Ну, не технической, а для ванны. А?
Во-во! Вот и я предлагаю, @стервелла де виль, выдохнуть, а потом улыбнуться! Смотри как много людей к тебе заглянуло! Жизнь продолжается, все хорошо!
1306326933_28.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А у тебя тоже было??
еще как:facepalm: у меня истерики были вообще ужас.. а еще казалось, что меня никто не любит и не ценит, вся такая депрессивно-злая зануда. И накаты были, я ж не сразу такая стала))
о, кстати! Страшилку хочешь из моего отказа?

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Во-во! Вот и я предлагаю, @стервелла де виль, выдохнуть, а потом улыбнуться! Смотри как много людей к тебе заглянуло! Жизнь продолжается, все хорошо!
Посмотреть вложение 800640
Я благодарна всем всем, кто зашёл поддержать меня.. жизнь продолжается, это верно)

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
еще как:facepalm: у меня истерики были вообще ужас.. а еще казалось, что меня никто не любит и не ценит, вся такая депрессивно-злая зануда. И накаты были, я ж не сразу такая стала))
о, кстати! Страшилку хочешь из моего отказа?
Жги

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
и совет тебе: цени свои накаты) Звучит по-мазохистки, но чем сильнее накаты, тем в будущем меньше шансов сорваться, мне кажется.. не хочется этот ад проходить снова, лучше перетерпеть и на этом всё)
будет весна, будет тепло, птички будут петь, а сколько запахов появится на улицах!!!

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»