видимоРано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видимоРано?
У меня тоже есть если чо))ну если что у меня все еще есть веревка)
Хрен знает, Ксюнька дорогая... я потому и не за НЗТ, хоть форумом он и не запрещен. Это как наркотик, извините, не через вену, а через клизму. Он же поступает один фик... как ни грустно это осознавать. Получается, похмелье себе только продлеваешь, сколько не опохмеляйся. Понимаешь?Рано?
Думаешь наклеить четвертушку!?видимо
тогда выплескивай негатив.. прыжки, отжимания, выше советовали над подушкой издеваться - в самый раз! я била кулаками по полу)Напряжение такое накопилось, мне кажется я аж искриться начинаю...
ну я б наклеила. Это лучше, чем так страдать, и не дай бог куритьДумаешь наклеить четвертушку!?
Да, опа опная) наклею тагдысь..Хрен знает, Ксюнька дорогая... я потому и не за НЗТ, хоть форумом он и не запрещен. Это как наркотик, извините, не через вену, а через клизму. Он же поступает один фик... как ни грустно это осознавать. Получается, похмелье себе только продлеваешь, сколько не опохмеляйся. Понимаешь?
И, конечно, все у всех индивидуально, я не спорю, и согласна, многим помогает. Не наркоманам. Я считаю. А я вот нарик, и табексом только сигаретное похмелье продлевала себе. Это сугубо мое личное мнение, оспаривать не прошу, тк понимаю, что многим и очень многим помогал и табекс и пластырь и спрей.
Еще раз оговорюсь, что озвучила лишь свое мнение. Ксюшкин, если прямо опа опная, иди ка за пластырем, и лепи четвертиночку..... только не кури, моя хорошая!
не, но может и потерпеть, но лишь бы не курила!!!!Думаешь наклеить четвертушку!?
А у тебя тоже было??тогда выплескивай негатив.. прыжки, отжимания, выше советовали над подушкой издеваться - в самый раз! я била кулаками по полу)
Во-во! Вот и я предлагаю, @стервелла де виль, выдохнуть, а потом улыбнуться! Смотри как много людей к тебе заглянуло! Жизнь продолжается, все хорошо!А мож в анну? Душ? Или сначала погулять прям хорошо, до усталости, а потом в ванну с пеной там какой нить? Ну, не технической, а для ванны. А?
еще как у меня истерики были вообще ужас.. а еще казалось, что меня никто не любит и не ценит, вся такая депрессивно-злая зануда. И накаты были, я ж не сразу такая стала))А у тебя тоже было??
Я благодарна всем всем, кто зашёл поддержать меня.. жизнь продолжается, это верно)Во-во! Вот и я предлагаю, @стервелла де виль, выдохнуть, а потом улыбнуться! Смотри как много людей к тебе заглянуло! Жизнь продолжается, все хорошо!
Посмотреть вложение 800640
Жгиеще как у меня истерики были вообще ужас.. а еще казалось, что меня никто не любит и не ценит, вся такая депрессивно-злая зануда. И накаты были, я ж не сразу такая стала))
о, кстати! Страшилку хочешь из моего отказа?
так что... в каждом накате есть плюс - он заканчивается
я сначала не поняла че жечь кто собрался...
и совет тебе: цени свои накаты) Звучит по-мазохистки, но чем сильнее накаты, тем в будущем меньше шансов сорваться, мне кажется.. не хочется этот ад проходить снова, лучше перетерпеть и на этом всё)
я вот так жгу)))я сначала не поняла че жечь кто собрался...
Ксю, смени аву! А то атата. Ты видишь себя такой. Я все понимаю, но мы лучше, чем себя видим. Я тебе медаль умницы и красавицы вручила? Вручила. Соответствуй!
Ага ..и я!!!я вот так жгу)))