Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что у тебя такое кругленькое с циферкой 1 под фото?А где она?медаль
ты с телефона на форум заходишь? если да, то с какой программы?А где она?медаль
с обычного компьютера и медаль уже вижу ))))Спасибо))))Медаль это приятно))ты с телефона на форум заходишь? если да, то с какой программы?
У кого как , у меня вырос . За эту зиму ( тьфу -тьфу ) не болел , хотя рядом болели многие .Так же никто не отрицает, что у бросивших падает иммунитет,а иммунитет сдерживает не только простуду но и онкологию.
Она думает , что организм адоптируется к курению за долгие годы и в результате отказа произойдёт системный сбой . Я думаю ( и эмпиричиски потверждаю своим путём )что он борется с курением долгие годы и в резултате отказа становится сильней ,возвращаясь в естественое своё состояние . Но бывает как в известной пословице " Поздно пить боржоми , если почки отвалились ! " .Она переживает ... за себя скорее всего
Похоже на правду. Однако те моменты которые медицина высказывает в виде предположений можно сразу выкинуть.Только я как бы опасаюсь что ученые не правы в своих предположениях о причинах заболевания у бросивших курить.
Можно так же предположить что организм курящего человека заточен под сигареты(все при условии очень большого стажа)и система дает сбой...через несколько ( 2-3 лет)в отсутствии привычного элементов (((((Так же никто не отрицает, что у бросивших падает иммунитет,а иммунитет сдерживает не только простуду но и онкологию.
В общем и курить вредно и бросать может оказаться опасным(((
Сейчас у меня медаль отберут за антипропаганду)
Гормоны упровляют коллега .Работой организма управляет наше подсознание.
Разумеется. Эндокринная система управляет на клеточном уровне. Но это в нашем случае последняя управляющая инстанция. Человек относительно может управлять подсознанием, которое в свою очередь формирует нормальную жизнедеятельность организма. Правые левые полушарии, сознание подсознание, все это долгий разговор. Если это неинтересно, то бесполезно об этом и говорить.Гормоны упровляют коллега .
Супер собачка))))Как зовут? )))У меня 5 таких)))(только черных совсем).Ради них хочется жить)Да . Здрасте Посмотреть вложение 357787 всем .
Радик или Радион по домашнему . Мой доктор , здорово помогают прогулки с ним .Супер собачка))))Как зовут? )))У меня 5 таких)))(только черных совсем).Ради них хочется жить)
Согласна!(про доктора) .Я тут одной даме советовала как средство от депрессии. Потому как собака лучшее средство от всего) И лучший доктор!Радик или Радион по домашнему . Мой доктор , здорово помогают прогулки с ним .
Леди Шок, привет!У меня была,очень долго,но у меня точно аллергия.Пройдет,носоглотка очищается,это бывает,не переживай!Хочу отписаться по поводу личных ощущений.(день 33 кажется)Голова трещит неделю. Слизь которая стекает по носоглотке и скапливается где то в бронхах- не проходит( хоть и принимаю уже 5 дней лекарства от аллергии,которые назначал врач).Настроение отличное! Только слизь эта пугает((да и не может у меня быть аллергии! Врачам верить нельзя( У кого такая слизь была??
Курить особо не тянет. (надеюсь что так будет и дальше).Вес стабилизировался(поднявшись за месяц на 5 кг).Надеюсь что так будет и дальше))))
Спасибо!!!Всегда успокаивает если у других было.Но ведь прошлоЛеди Шок, привет!У меня была,очень долго,но у меня точно аллергия.Пройдет,носоглотка очищается,это бывает,не переживай!