Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала тяжеловато,а потом мозг-зараза в нервные периоды прям руку с сигаретой протягивает...а сейчас легко,но придурь иногда предлагает:,,Проверь,а что будет...,,Но так как желание уже отсутствует,показывают фигу и иду дальше.И что ,трудное восхождение? Я пока как то так ничего в начале пути.(только сомнения пользы данного мероприятия сомнительны)
И в чем сомнения? Почему то же мы все сюда приползли и пытаемся бросить курить? И обдумывали мы это и не день и не два да и не месяц. Я думаю, что все мы делаем правильно, только уж очень тяжело избавиться от пристрастия, которое управляло тобой десятки лет. С нашим стажем ( да и не с нашим) можно дождаться ситуации, при которой с горечью будешь думать - ну почему я раньше не сделал этого. Но прошлого будет не вернуть.И что ,трудное восхождение? Я пока как то так ничего в начале пути.(только гложет сомнения пользы данного мероприятия)
Ну и дальше будет еще только лучшеСначала тяжеловато,а потом мозг-зараза в нервные периоды прям руку с сигаретой протягивает...а сейчас легко,но придурь иногда предлагает:,,Проверь,а что будет...,,Но так как желание уже отсутствует,показывают фигу и иду дальше.
Самочувствие значительно лучше,в крови гемоглобин ниже(был слишком высокий)сердцу легче,кровушка видимо весело бегает)))стал нормальным,одышка через полгода исчезла,улучшилась чувствительность ступней,рук.Прошли головные боли...
Пока вижу только плюсы)))
Чтоб понять мои сомнения нужно перечитать мой дневник.Коротко --и это лично мое мнение. Бросать курить с большим стажем не только вредно ,но и опасно.(это подтверждает куча независимых друг от друга исследований).Лично я бросила курить чисто из материальных соображений. И делала это постепенно снижая количество сигарет. И отрицательные стороны уже дают о себе знать.И в чем сомнения? Почему то же мы все сюда приползли и пытаемся бросить курить? И обдумывали мы это и не день и не два да и не месяц. Я думаю, что все мы делаем правильно, только уж очень тяжело избавиться от пристрастия, которое управляло тобой десятки лет. С нашим стажем ( да и не с нашим) можно дождаться ситуации, при которой с горечью будешь думать - ну почему я раньше не сделал этого. Но прошлого будет не вернуть.
А положительные? Если кто то думает , что я пытаюсь представить некоторым свое бросание как увеселительную прогулку - смею заверить, что это абсолютно не так. Я набрал своих положенных +12 кг, немеют руки, почему то постоянно чешется в легких, периодически болят сердце, почки, печень, периодически хватает межреберная невралгия. Я уже не говорю о мелких неприятностях. И если бы я руководствовался только финансовой выгодой- та гори оно ясным пламенем (денег все равно всегда не хватает) я бы и не затевал всей этой тягомутины. Но я ясно понимаю, что нахрен мне иметь здоровое сердце - со столетним ресурсом и в то же время у меня будут дырявые легкие -на которые ни один врач больше недельной гарантии не дасть .И отрицательные стороны уже дают о себе знать.
Моё мнение таково: риск от стресса бросания гораздо меньше риска последствий курения.Чтоб понять мои сомнения нужно перечитать мой дневник.Коротко --и это лично мое мнение. Бросать курить с большим стажем не только вредно ,но и опасно.(это подтверждает куча независимых друг от друга исследований).Лично я бросила курить чисто из материальных соображений. И делала это постепенно снижая количество сигарет. И отрицательные стороны уже дают о себе знать.
Где можно почитать об отрицательных последствиях бросания курения?И отрицательные стороны уже дают о себе знать.
У меня вопрос. Я не курю больше семидесяти дней но меня постоянно тянет курить. У тебя больше трехсот дней не курения. Внимание вопрос ( пародирую известную передачу). Тяга к курению тебя у уменьшаеться или это наш крест до конца дней наших?Где можно почитать об отрицательных последствиях бросания курения?
у хотя бы в моем дневнике есть актуальные линки.Где можно почитать об отрицательных последствиях бросания курения?
можно и я отвечу)))не курю 36 дней и тяги вообще никакой нет)))надеюсь так будет и дальше. Наверное все индивидуально....У меня вопрос. Я не курю больше семидесяти дней но меня постоянно тянет курить. У тебя больше трехсот дней не курения. Внимание вопрос ( пародирую известную передачу). Тяга к курению тебя у уменьшаеться или это наш крест до конца дней наших?
Всё будет хорошо-я знаю точно)))Тяги у меня нет больше вообще!!!!У меня вопрос. Я не курю больше семидесяти дней но меня постоянно тянет курить. У тебя больше трехсот дней не курения. Внимание вопрос ( пародирую известную передачу). Тяга к курению тебя у уменьшаеться или это наш крест до конца дней наших?
Вот видишь,судьба делает всё,чтобы ты стала некурящей.Это ведь не просто так всё)))можно и я отвечу)))не курю 36 дней и тяги вообще никакой нет)))надеюсь так будет и дальше. Наверное все индивидуально....
А по поводу финансовой стороны....так у меня нет много выхода. Сигареты мне обходились около 300 $.
Тут вопрос стоял либо жить на улице и курить, либо согласится на поднятие цены съёмного жилья( а оно у меня и так голимое...даже квартирой назвать нельзя).Что то курить на улице на скамейке...и спать там же не захотелось )))
Мы с мужем отдыхали в Турции и мне не хватило сигарет из России и после того,как я купила третью пачку....мне стало тааааак жалко денег,что я подумала:,,Если бы я здесь жила,я вряд ли бы курила...,,Очень дорогое удовольствие.можно и я отвечу)))не курю 36 дней и тяги вообще никакой нет)))надеюсь так будет и дальше. Наверное все индивидуально....
А по поводу финансовой стороны....так у меня нет много выхода. Сигареты мне обходились около 300 $.
Тут вопрос стоял либо жить на улице и курить, либо согласится на поднятие цены съёмного жилья( а оно у меня и так голимое...даже квартирой назвать нельзя).Что то курить на улице на скамейке...и спать там же не захотелось )))
Белорусы?Блин ..как же я хочу в МинскОх,чего то я наумничала здесь,побежала жарить картофельные драники мужу)))Уговорил таки,даже картошки сам начистил,хитрец!)))
Ну можно было перейти в режим строжайшей экономии. Ну там две сигареты,или одну или в конце концов пол сигареты в день и при этом оставаться курильщиком. Во времена, когда не было сигарет ( еще в советское время), я курил по одной или две сигареты в день и ничего , все было нормально, немного мучился от такой минимизации, но при этом оставался курильщиком.можно и я отвечу)))не курю 36 дней и тяги вообще никакой нет)))надеюсь так будет и дальше. Наверное все индивидуально....
Северяне))))Кольский полуостров!Муж русский,я на 50% украинка.Но драники любим))))Белорусы?Блин ..как же я хочу в Минск