Кому 50 + делимся опытом

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Не хотите - не курите. Курение не вылечит НИ ОТ ЧЕГО. ВООБЩЕ!!!!
Ну может помочь похудеть, но надо мало есть и много курить. И это не очень здорОво.
Прально Полина говоришь)
Хотите курить- травить себя-курите, если считаете, что бросание вам здоровье поломало...
я считаю наоборот..
я за всю зиму ни разу не болела..
тьфу-тьфу-тьфу
раньше каждые две недели..кашляла как сатона просто
эта зима была идеальна
Только вам решать, что выбирать, Леди Шок

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну,ты же понимаешь прекрасно,что иммунитет сигаретами ты не укрепишь и никоим образом не восстановишь!
Давай всё же успокоимся,перестанем депрессировать,переедем на новое место,немного там адаптируемся,а потом если не будет лучше,схватимся за сигаретину.
Возможно это психоэмоциональное...может тебе на новом месте будет душевно,легко и уютно...
Спасибо.Соглашусь.На самом деле я сюда как вселилась то сразу как бы мне не уютно стало,как не дома...стремилась уйти и т.д.....буд-то аура какая-то хреновая(но я то не верю во всю эту чертоыщину!).а тут беды одна за другой....как по заказу..и сейчас сижу и жутко...все время что-то гремит....жуть!Я же не верю не во что!но вот только что с полки сама упала сахарница!И это не моя щиза!Я не одна дома..собаки побежали слизывать сахар)))Значит он есть)

Д

Дарт Вейдер

я тоже вначале не поверила....но пошел 6 месяц....этого дерьма......таблеток пропила море......
И напомню....что курящей я вообще не знала где к нас поликлиника! Это не совпадение! как бросила через дней 10 и началось....
Известно что все болезни от нервов. Просто, когда Вы бросали курить, перенервничали. Стресс - болезни - курение. Это будет замкнутый круг. Я серьезно.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вы смеетесь? Беломор - это ужас, но Казбек - одни из лучших папирос. Я их курил долго и мне очень нравилось. Потом они исчезли...

По теме я думаю не надо именно сигареты. Если дело в никотине, то лучше пластырь. Если не сработало - от никотиновой ломки быстро избавитесь. А если сигареты начинать курить, то там сразу рефлексы восстановятся, привычки и т.д... Что не есть гут.
нет у меня лолмки!!!я не хочу курить!!!я хочу чтоб ушла слизь и ком!

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну,ты же понимаешь прекрасно,что иммунитет сигаретами ты не укрепишь и никоим образом не восстановишь!
Давай всё же успокоимся,перестанем депрессировать,переедем на новое место,немного там адаптируемся,а потом если не будет лучше,схватимся за сигаретину.
Возможно это психоэмоциональное...может тебе на новом месте будет душевно,легко и уютно...

Во-во, возможно на старом месте организм чем-то травился, чего на новом не будет. Лучше попробовать пожить по-новому. Неделя-две погоды не сделают. Отложите начло курения.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я всё читаю и не могу найти причину закуривать. Доктор советует? Всё время речь о какой-то слизи. Поищу комменты повыше, но если можно вкратце причину грядущего срыва описать, то буду благодарен.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Прально Полина говоришь)
Хотите курить- травить себя-курите, если считаете, что бросание вам здоровье поломало...
я считаю наоборот..
я за всю зиму ни разу не болела..
тьфу-тьфу-тьфу
раньше каждые две недели..кашляла как сатона просто
эта зима была идеальна
Только вам решать, что выбирать, Леди Шок
Стаж у Вас помьше.По этому Вам бросать полезно!

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Lerusya

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Привет! Я закурила обратно, как отписаться от всего?

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я всё читаю и не могу найти причину закуривать. Доктор советует? Всё время речь о какой-то слизи. Поищу комменты повыше, но если можно вкратце причину грядущего срыва описать, то буду благодарен.
Причина -восстановить здоровье до уровня курящей. Тогда у меня все было хорошо.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо.Соглашусь.На самом деле я сюда как вселилась то сразу как бы мне не уютно стало,как не дома...стремилась уйти и т.д.....буд-то аура какая-то хреновая(но я то не верю во всю эту чертоыщину!).а тут беды одна за другой....как по заказу..и сейчас сижу и жутко...все время что-то гремит....жуть!Я же не верю не во что!но вот только что с полки сама упала сахарница!И это не моя щиза!Я не одна дома..собаки побежали слизывать сахар)))Значит он есть)
Линяй в другое место без разговоров.Нельзя жить в месте,где страшно,неуютно и куча негатива.Тем более я понимаю,вопрос уже решён с переездом?
Переедешь и действительно возможно всё пройдёт!

Д

Дарт Вейдер

После случая с моим папой я не верю не в анализы не в Компьютерную томографию.Но у пульмонолога была...дунула в какую-то трубу,она посмотрела на графики и сказала что легкие как у некурящего 20 -ти летнего спортсмена. Типа можно курить дальше...
Есть же скверные врачи, везде.
Если ему можно курить, то не значит, что и Вам нужно.
А если Вы не верите в медицину, то и вылечить они Вас не смогут. Вы будете строптивый больной. Предписания выполнять не станете, лечиться не захотите, и вообще врачи дураки, Вам виднее.
Остается надеяться на Бога и уринотерапию тогда.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Причина -восстановить здоровье до уровня курящей. Тогда у меня все было хорошо.
а слизь при чём? отхаркивается что ли? так может дело не в отказе, а в рационе? фиточаи не пьёшь никакие? конфетки с солодкой типа лакрицы? слизь сама по себе не отходит. если так уж проблемно, то сходи в баню, попарься, ограничь солёное, побегай, чтобы отхаркаться. я уже скоро полтора года дерьмо из лёгких выплёвываю. дело твоё, конечно, но мне кажется ты делаешь ошибку, внушая себе, что сиги - для тебя панацея.

Lerusya

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я не понимаю, как начать все сначала? Я третий год прохожу через развод с мужем? Я знаю его более 20 лет! меня поменяли на 2 по 20! очень банально!

Д

Дарт Вейдер

Вы смеетесь? Беломор - это ужас, но Казбек - одни из лучших папирос. Я их курил долго и мне очень нравилось. Потом они исчезли...

По теме я думаю не надо именно сигареты. Если дело в никотине, то лучше пластырь. Если не сработало - от никотиновой ломки быстро избавитесь. А если сигареты начинать курить, то там сразу рефлексы восстановятся, привычки и т.д... Что не есть гут.
Ну физической зависимости не должно уже остаться. Тут проблема в здоровье. Леди думает, что из-за бросания курить она поломала себе здоровье, а мы пытаемся ей доказать, что это не так)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)