Кому 50 + делимся опытом

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет,:wavespin: если есть проблемы, и ты думаешь, что они от отказа от никотина, надо попробовать принять никотин, но не курить, в сиги же ещё смолы от которых будет хуже, попробуй никоретте спрей. в нём медицинский чистый никотин. тоже гадость конечно и 99% не поможет, но для себя поймёшь. что проблемы не связаны с отсутствием никотина.
Не продают у нас Никоретти)))у нас не хрена нет(

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
он не курит полторагода? не вспомнишь сколько его колбасило?
Его год колбасило. Он ужасно все это перенес, он харкался, руки, ноги, лицо отекало, слабость была. А щас все более менее, бодрячком)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
В моем случае это хороший совет....потому что именно курить то я и не хочу....и если решу потом продолжать не крить,то точно смогу.....(я написала выше ,что пару раз я подкуривала и ничего не тянет)
а я хочу сказать.. ни каких подкуриваний.. еще хуже становится.. у менятоже до сих пор с гортани что то идет.. носоглотка барахлит.. а сейчас к тому же все тело усыпано.. у меня в жизни не было аллергии.. я терплю.. все терплю.. и ни шагу назад.. я знаю.. я верю это когда нибудь закончится.. у других проблем хватает.. до этого ноги болели.. давление было 150 и выше.. до полугода где то.. но я даже и не заикаюсь более о том.. что бы курнуть хоть одну!!

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
а я хочу сказать.. ни каких подкуриваний.. еще хуже становится.. у менятоже до сих пор с гортани что то идет.. носоглотка барахлит.. а сейчас к тому же все тело усыпано.. у меня в жизни не было аллергии.. я терплю.. все терплю.. и ни шагу назад.. я знаю.. я верю это когда нибудь закончится.. у других проблем хватает.. до этого ноги болели.. давление было 150 и выше.. до полугода где то.. но я даже и не заикаюсь более о том.. что бы курнуть хоть одну!!
А смысл терпеть все это? Я когда курила у меня все было нормально .Зачем терпеть если организму что то от нас надо? Может у Вас и до бросания все это проявлялось и только обострилось? Но я было полностью здорова...и вдруг все посыпалось??за что терпеть? Я думала оздоравливаюсь))а оказалось наоборот:confused:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А смысл терпеть все это? Я когда курила у меня все было нормально .Зачем терпеть если организму что то от нас надо? Может у Вас и до бросания все это проявлялось и только обострилось? Но я было полностью здорова...и вдруг все посыпалось??за что терпеть? Я думала оздоравливаюсь))а оказалось наоборот:confused:
у Меня.. кроме как кашля.. ничего не было.. я просто не могла уже курить из за этого.. а потом посыпалось как снежный ком.. но у меня и плюсов сейчас много!!! я стала красивее и моложе!!!! и еще я радуюсь жизни.. дышу воздухом!!! и радуюсь!!! во Истину сказано.. что человек хочет видеть.. то он и видит!! дело за ВАМИ!!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Леди Шок, Леди добрый день
Пробежала я глазами чего тут народ написал.
Хочу вот чего добавить. По поводу кома в горле у меня он тоже, но появляется время от времени и ещё думаю от него бывает кашель. Как приступы. Моя подруга бросила курить на месяц позже меня, так вот она жалуется на аллергию, сопли, слезы, заложенная носоглотка. У неё это началось недавно. Мы с ней поговорили и решили что это организм чистится.
Ещё у меня на работе коллега есть ему около 80 лет. Курил всю жизнь и много, бросил лет 10 назад из-за варикоза. Он говорит тяжело первый год во всех планах, после с каждым годом становиться легче.
Выглядит супер я даже не думала что он всю жизнь дымил как паровоз. Кстати вены восстановились.
И последние моя мама никогда не курила и вдруг у неё появились приступы удушающего кашля. Показались всем врачам перепробовали всё, диагнозы разные. Последний это проблемы с желудком где скапливается слизь и выходит через горло и кашель. Всё это длилось пока мы не прочитали противопоказание к лекарством которые она постоянно пила. То ли это статины от холестерина, то ли давление сейчас не помню. Прочитай противопоказание к лекарствам которые пьёшь.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.864
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Леди Шок, Здравствуй ! Как то мало верится , что если курнёшь здоровье вернётся !:facepalm: А Виннипуха не слушай:stomp: ! Поменяешь жильё посмотришь , может и в правду на какие - нибудь стройматериалы аллергия . У меня до сих пор комок в горле ( довольно поздно появился ) , я его конфеткой убираю . Закурить всегда успеешь , если захочешь ;) .

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
у Меня.. кроме как кашля.. ничего не было.. я просто не могла уже курить из за этого.. а потом посыпалось как снежный ком.. но у меня и плюсов сейчас много!!! я стала красивее и моложе!!!! и еще я радуюсь жизни.. дышу воздухом!!! и радуюсь!!! во Истину сказано.. что человек хочет видеть.. то он и видит!! дело за ВАМИ!!
А когда курили Вы не радовались жизни и не дышали воздухом???Наверно я когда курила радовалась и когда бросила радовалась(первые три месяца) а потом все хуже и хуже....

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Леди Шок, Здравствуй ! Как то мало верится , что если курнёшь здоровье вернётся !:facepalm: А Виннипуха не слушай:stomp: ! Поменяешь жильё посмотришь , может и в правду на какие - нибудь стройматериалы аллергия . У меня до сих пор комок в горле ( довольно поздно появился ) , я его конфеткой убираю . Закурить всегда успеешь , если захочешь ;) .
Что за конфетка? )))))мне вначале конфетки помогали, потом Боржоми, потом лняные семена, потом лимон..а теперь ничего не помогает и все хуже и хуже(

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А когда курили Вы не радовались жизни и не дышали воздухом???Наверно я когда курила радовалась и когда бросила радовалась(первые три месяца) а потом все хуже и хуже....
Как говорила моя тёща сектантка: "Некоторым лучше не бросать курить".

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Приходится с ней согласится:confused:
Ну она-то имела в виду, чтоб быстрей сдохли. Добрейшей души человек. Я всякий раз, бросая, имел скверный характер, вот она меня и отговаривала)

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.864
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Что за конфетка? )))))мне вначале конфетки помогали, потом Боржоми, потом лняные семена, потом лимон..а теперь ничего не помогает и все хуже и хуже(
Вот такая , дублирую . Жми на синее :) .

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Леди Шок, Леди добрый день
Пробежала я глазами чего тут народ написал.
Хочу вот чего добавить. По поводу кома в горле у меня он тоже, но появляется время от времени и ещё думаю от него бывает кашель. Как приступы. Моя подруга бросила курить на месяц позже меня, так вот она жалуется на аллергию, сопли, слезы, заложенная носоглотка. У неё это началось недавно. Мы с ней поговорили и решили что это организм чистится.
Ещё у меня на работе коллега есть ему около 80 лет. Курил всю жизнь и много, бросил лет 10 назад из-за варикоза. Он говорит тяжело первый год во всех планах, после с каждым годом становиться легче.
Выглядит супер я даже не думала что он всю жизнь дымил как паровоз. Кстати вены восстановились.
И последние моя мама никогда не курила и вдруг у неё появились приступы удушающего кашля. Показались всем врачам перепробовали всё, диагнозы разные. Последний это проблемы с желудком где скапливается слизь и выходит через горло и кашель. Всё это длилось пока мы не прочитали противопоказание к лекарством которые она постоянно пила. То ли это статины от холестерина, то ли давление сейчас не помню. Прочитай противопоказание к лекарствам которые пьёшь.
Спасибо большое за подробную помощь.Почитала инструкцию к спрею в нос от аллергии.там фигурирует психические расстройства. Наверное я психически расстроилась:D,а аллергия не прошла...

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Если чего могу и выслать или привезти (раз в год )
Большое спасибо! Пока вот сама слетаю затарюсь....:Dпроблема что не знаешь что понадобится:confused:вот мне Супростин помогает, а местные лекарства только психические расстройства сделали :stomp:.
НО я его(Супростин)уже выгребла у всех знакомых(((Но кто знал еще полгода назад ,что мне он понадобится???Хоть всю аптеку скупать придется в Белоруси(((Вот дочку моей нош-па оказывается выручает. Тоже недавно поняли .А местные лекарства только помогают тому кто их продает!:adolf:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)