Леди Шок, Леди добрый день
Пробежала я глазами чего тут народ написал.
Хочу вот чего добавить. По поводу кома в горле у меня он тоже, но появляется время от времени и ещё думаю от него бывает кашель. Как приступы. Моя подруга бросила курить на месяц позже меня, так вот она жалуется на аллергию, сопли, слезы, заложенная носоглотка. У неё это началось недавно. Мы с ней поговорили и решили что это организм чистится.
Ещё у меня на работе коллега есть ему около 80 лет. Курил всю жизнь и много, бросил лет 10 назад из-за варикоза. Он говорит тяжело первый год во всех планах, после с каждым годом становиться легче.
Выглядит супер я даже не думала что он всю жизнь дымил как паровоз. Кстати вены восстановились.
И последние моя мама никогда не курила и вдруг у неё появились приступы удушающего кашля. Показались всем врачам перепробовали всё, диагнозы разные. Последний это проблемы с желудком где скапливается слизь и выходит через горло и кашель. Всё это длилось пока мы не прочитали противопоказание к лекарством которые она постоянно пила. То ли это статины от холестерина, то ли давление сейчас не помню. Прочитай противопоказание к лекарствам которые пьёшь.