Кому 50 + делимся опытом

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вошли в кризис ломки. Наверное вы ближе к его серединке :thumbdown:
Странная ломка......от чего? курить я не хочу и особо от желания курить и вначале не страдала.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У всех я смотрю выскакивают проблемки, и я в том числе. У меня прошла эта хрень вот недавно, я уже и сам думал закурить и я тебя очень понимаю. И я пмсал, что попил иван чая и вроде прошло, с то ужп день операции назначили- хотели гланды рвать. Т. . К. Все лекарства и обследования прошел, вот и придумали . . . .
И да, ТУТ Дед Кондрат писал, что полтора года терпел.
Терпи и будет счастье. Будешь в Минске, можем поподробнее поговорить

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Физическая ломка - это одна из самых ерундовых проблем.
Нет, есть люди, которым тяжело с ней справиться, но по сравнению с психологической - это просто детский лепет)

Физическая - ерунда когда ее уже прошли. А когда она в разгаре... Вот помню обонятельные глюки... (ну, не будем).

Психологическая - да, это тема. Тогда мы наблюдаем психосоматику в чистом виде? Когда желание закурить маскируется комом, типа вот так мне плохо, что курить надо. Не никотин принять, а именно курить!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Физическая - ерунда когда ее уже прошли. А когда она в разгаре... Вот помню обонятельные глюки... (ну, не будем).

Психологическая - да, это тема. Тогда мы наблюдаем психосоматику в чистом виде? Когда желание закурить маскируется комом, типа вот так мне плохо, что курить надо. Не никотин принять, а именно курить!
Дело в том,что я не верю что в сигаретах есть только никотин...возможно не только никотин делал меня здоровой:rolleyes:.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дело в том,что я не верю что в сигаретах есть только никотин...возможно не только никотин делал меня здоровой:rolleyes:.
Никотин, как и любой продукт, принимающий регулярно встраивается в обменный процессы. Был я худенький,а как бросил -за три месяца 25 кг в плюсе. Колол себе никотинку месяц - реально жрать меньше стал,

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Никотин, как и любой продукт, принимающий регулярно встраивается в обменный процессы. Был я худенький,а как бросил -за три месяца 25 кг в плюсе. Колол себе никотинку месяц - реально жрать меньше стал,
Та к я о том же! в сигарете есть не только никотин,значит( по моему мнению) возможно ломает от недостачи комплекса элементов, а не только от недостачи никотина. В любом случае, никотина у нас тоже не продают)))(в любом виде)))Куплю в Минске:D

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Боже, неужели там есть что-то полезнее?!!! :confused:
Возьмите сигареты с нулевым содержанием никотина тогда, чисто канцерогенами закинуться. Думаю, привыкание меньше будет.

Через полгода??!!!!!!пишут же что ломка никотиновая две-три недели.

Это психологическая. Но хочет все равно именно никотина.

Та к я о том же! в сигарете есть не только никотин,значит( по моему мнению) возможно ломает от недостачи комплекса элементов, а не только от недостачи никотина. В любом случае, никотина у нас тоже не продают)))(в любом виде)))Куплю в Минске:D

Если у вас его не продают, возможно и ввоз запрещен, лучше проверить.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Боже, неужели там есть что-то полезнее?!!! :confused:
Возьмите сигареты с нулевым содержанием никотина тогда, чисто канцерогенами закинуться. Думаю, привыкание меньше будет.

Это психологическая. Но хочет все равно именно никотина.

Если у вас его не продают, возможно и ввоз запрещен, лучше проверить.
Проверим...при вьезде:D
Хотя у нас любые лекарство запрещенно ввозить. Надеюсь провезти:confused:

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»
Леди, а Вы достаточно воды пьёте?
Я вижу по тону сообщений, Вы уже всё для себя решили, возвращение для вас уже решённый вопрос. Только Ваша мотивация - это самообман. Каждый волен решать свою судьбу сам. Хотите - закуривайте обратно. Только не обманывайте себя.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитала все вышенаписанное, думаю, вам надо к психологу( если не помогают лекарства и врачи не могут диагностировать (а в Израиле очень хорошая медицина), то проблема психологическая и это заметно, потому как вы постоянно ссылаетесь на то, что якобы сигареты вам помогали на болеть а как их не стало, вы сразу заболели непонятной болезнью. Так же вы внушили себе, что в сигаретах содержится что то полезное, какое то волшебное вещество, которое делало вас здоровой и счастливой. Вы избавились от физической тяги, но морально вы так и не смогли отказаться от курева и вы хитрите и выкручиваетесь (вы или ваш мозг), говоря, что мол не хотите курить, а придётся и деваться вам некуда, тем самым делая из себя жертву обстоятельств. Вы соглашаетесь только с теми, кто жалеет вас и поддерживает идею - закурить, остальные советы вам не нужны и ответы на них одни и те же - ссылаетесь на стаж курения и недоверие к врачам. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто смотрю на ситуацию со стороны. Мне кажется что психологии тут больше чем физиологии, тем более у вас сейчас трудный период в жизни и это все может обострится. В сигаретах уж точно нет никаких полезных веществ, только вред, и проблем они не решают. Желаю вам поскорей избавится от проблем и вновь быть счастливой и здоровой )

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я еще о том, что организму надо привыкнуть жить в других условиях. надо подождать вести эож

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Через полгода??!!!!!!пишут же что ломка никотиновая две-три недели.
В начале 90-х я тоже думал, что тут будет все хорошо. Тоже слушал телевизор и лозунги:
"Работающий человек не должен быть бедным", "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", "Россияне будут жить лучше всех в мире, надо еще только чуть-чуть потерпеть" (сказано Ельциным во время предвыборной компании 1996 года, 21 год назад) и т.п.
До этого в начале 80-х слушал политинформации про загнивающий империалистический Запад, который давно разложился и скоро сгниет. Прошло больше 30 лет. Можно наглядно оценить, где они и где мы. Отставали в СССР от них на 20 лет, теперь отстаем на 50. А для того, чтобы в этом убедиться, достаточно пообщаться с одноклассниками, приезжающими периодически к родственникам из Германии. Вывод...
:thumbsup:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Прочитала все вышенаписанное, думаю, вам надо к психологу( если не помогают лекарства и врачи не могут диагностировать (а в Израиле очень хорошая медицина), то проблема психологическая и это заметно, потому как вы постоянно ссылаетесь на то, что якобы сигареты вам помогали на болеть а как их не стало, вы сразу заболели непонятной болезнью. Так же вы внушили себе, что в сигаретах содержится что то полезное, какое то волшебное вещество, которое делало вас здоровой и счастливой. Вы избавились от физической тяги, но морально вы так и не смогли отказаться от курева и вы хитрите и выкручиваетесь (вы или ваш мозг), говоря, что мол не хотите курить, а придётся и деваться вам некуда, тем самым делая из себя жертву обстоятельств. Вы соглашаетесь только с теми, кто жалеет вас и поддерживает идею - закурить, остальные советы вам не нужны и ответы на них одни и те же - ссылаетесь на стаж курения и недоверие к врачам. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто смотрю на ситуацию со стороны. Мне кажется что психологии тут больше чем физиологии, тем более у вас сейчас трудный период в жизни и это все может обострится. В сигаретах уж точно нет никаких полезных веществ, только вред, и проблем они не решают. Желаю вам поскорей избавится от проблем и вновь быть счастливой и здоровой )
Вот тут я абсолютно согласна.
Леди тебе нужен психолог нарколог. В Израиле он есть к нему Саша ходил когда бросить не мог.
Я тоже к такому врачу ходила с созависимостью. Он просто выслушает, мозг на место поставит и все проблемы структурирует, ты сможешь сделать выводы и сама всё для себя решить.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот тут я абсолютно согласна.
Леди тебе нужен психолог нарколог. В Израиле он есть к нему Саша ходил когда бросить не мог.
Я тоже к такому врачу ходила с созависимостью. Он просто выслушает, мозг на место поставит и все проблемы структурирует, ты сможешь сделать выводы и сама всё для себя решить.
Это все было бы верно если бы не прошло уже полгода!!!во-первых я не собираюсь курить потому что --НЕ хочу курить. Психической зависимости у меня тоже нет( я бросала курить только потому что дорого)и всегда знала что если захочу то буду курить(потому как в страшилки не верю).Само бросание прошло на удивление легко.....началось все через 3 недели....и не желание курить!!!а всякая хрень ввиде слизи...слизь это ну никак не может быть плодом воображения....она есть ее можно сплевывать и любоваться)с комом не знаю...его сплюнуть не получается).Диагназ---аллергия(которой у меня никогда не было и которая никакими современными препаратами не снимается).Медицина--отстой!(везде).Часть моих новых знакомых здесь(+_- с моим стажем)пострадали от побочек (так же как и я) и закурили. Говорят стали счастливее. Не все могут(и хотят)писать тут правду. Думаю в личных переписках, возможно у каждого из вас есть те кто разочаровался.
Кто знает может я через месяц-два и стану думать по-другому, но вот пока физическое состояние(именно физическое!)не дает повода для оптимизма.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)