Кому 50 + делимся опытом

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Если у кого есть какие-то бабушкины рецепты от слизи в носоглотки и от аллергического ринита и кома в горле.Буду очень благодарна!(но сосна у нас не растет)так ,что сосновых почек нет)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Скорее всего кардинально вам поможет только время. Острый кризис моей аллергии продолжался около трех месяцев:)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Скорее всего кардинально вам поможет только время. Острый кризис моей аллергии продолжался около трех месяцев:)
а в чем он у тебя выражался ???и в какой период времени(ну когда начался и когда закончился полностью)?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нечто вроде атопического дерматита возникло примерно на пятый месяц и, в основном, прошло все месяца через три или четыре, но иногда возникало еще некоторое время по мелочи :)
Это и есть аллергия

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Прочитала все вышенаписанное, думаю, вам надо к психологу( если не помогают лекарства и врачи не могут диагностировать (а в Израиле очень хорошая медицина), то проблема психологическая и это заметно, потому как вы постоянно ссылаетесь на то, что якобы сигареты вам помогали на болеть а как их не стало, вы сразу заболели непонятной болезнью. Так же вы внушили себе, что в сигаретах содержится что то полезное, какое то волшебное вещество, которое делало вас здоровой и счастливой. Вы избавились от физической тяги, но морально вы так и не смогли отказаться от курева и вы хитрите и выкручиваетесь (вы или ваш мозг), говоря, что мол не хотите курить, а придётся и деваться вам некуда, тем самым делая из себя жертву обстоятельств. Вы соглашаетесь только с теми, кто жалеет вас и поддерживает идею - закурить, остальные советы вам не нужны и ответы на них одни и те же - ссылаетесь на стаж курения и недоверие к врачам. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто смотрю на ситуацию со стороны. Мне кажется что психологии тут больше чем физиологии, тем более у вас сейчас трудный период в жизни и это все может обострится. В сигаретах уж точно нет никаких полезных веществ, только вред, и проблем они не решают. Желаю вам поскорей избавится от проблем и вновь быть счастливой и здоровой )

Ха, да здесь каждый, без исключения, прошел через стадию: а хорошо бы мне было курить полезнее, чем не не курить! Я бы со спокойной совестью тогда... Кто скажет, что не проходил этого, тот лжет!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Никотин, как и любой продукт, принимающий регулярно встраивается в обменный процессы. Был я худенький,а как бросил -за три месяца 25 кг в плюсе. Колол себе никотинку месяц - реально жрать меньше стал,
Не надо спешить с выводами. Принято считать что так и есть! Но! До НГ 2017 мой вес - 106 кг, я бросил курить в Январе, сейчас мой вес 88 кг. Конечно же, после отказа от курения мой организм не стал питаться одними запасами "жирового депо", но отказ от курения позволил мне вести более активный образ жизни, что соответственно и повлияло на мой вес!

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Не надо спешить с выводами. Принято считать что так и есть! Но! До НГ 2017 мой вес - 106 кг, я бросил курить в Январе, сейчас мой вес 88 кг. Конечно же, после отказа от курения мой организм не стал питаться одними запасами "жирового депо", но отказ от курения позволил мне вести более активный образ жизни, что соответственно и повлияло на мой вес!
НЕ стыковочка с Вашим счетчиком:ku:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сережа, я искренне рад за тебя, но я пока не могу вести более активный образ. Хорошо, что дальше не набираю вес :facepalm:

Реакции
6

Вложения

• IMG_20170207_141830.jpg
    IMG_20170207_141830.jpg
    784,3 KB · Просмотры: 220

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
1 от заброса кислоты 2 от кома в горле
Здравствуйте, в моем случае это вряд ли рефлюкс(((((У меня нет изжоги и никаких признаков заброса из желудка(((Насколько я понимаю при забросе обычно изжога....а у меня ее нет:ku:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Блин....ведь и курить в это слизь мерзко:thumbdown:но есди ничто другое не помогло.......а началось именно из -за отказа.у меня нет выбора только попробовать курить сново..
Я тоже пробовала курить изза слизи - ее станет настолько много, что ты просто офигеешь. Я поняла тогда, что это не выход.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Леди Шок, хоть ты и не веришь, всё у нас в голове. Вот наверняка когда ты занята каким-то делом - о коме и не думаешь...Если это так, постарайся настроить себя на позитив, отдохнуть, съездить куда-нибудь... Я бы в Израиль съездил... Ты к нам в Сибирь приезжай... ;)
Сила внушения может позволить человеку операцию без наркоза делать, а может и отсутствующая конечность болеть... Вот и твой мозг надо отучить внимание на горло обращать.
Если за 4 месяца жива здорова - значит все нормально и жизни не угрожает. Надо просто мозгу запретить думать об этом...
Как - не знаю... Я вот выпивать начал... Без фанатизма ;) Стройкой занимаюсь... Отвлекаюсь короче.. Тебе может Ёга поможет или гимнастика дыхательная..
Желаю быстрее избавиться от этих ощущений! Всем нам... :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)