Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Так Катя , никто не споритНе правда, она начинается только после СОРОКА! С тридцахи это разминка!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Катя , никто не споритНе правда, она начинается только после СОРОКА! С тридцахи это разминка!
ОгоНет блин! Челюсть вставную проебал. Но если засасываю то вместе с ушами партнерши.
Вот наверное после таких фортелей, некоторые остывают к поцелуям.)Нет блин! Челюсть вставную проебал. Но если засасываю то вместе с ушами партнерши.
Это было адресовано не мне, правда?))Всмысле лучше? Вообще то бухать не понятно где-это не норма! Это такой тип мышления у некоторых женщин ущербный по отношению к мужчинам... -«Мой вот в танки играет днем и ночью, нихрена по дому не делает»
-«Пусть лучше играет, чем бухает не понятно где! Вот мой бухает днем и ночью задолбал уже!»
-«Да пусть лучше пьет, хоть дома у тебя на виду, хоть по бабам не шляется»......бррррр примитивние существа, аж воротит. Человек целостный должен быть в браке, а не вызывать жалость.
Некоторые это ктоВот наверное после таких фортелей, некоторые остывают к поцелуям.)
С тобой как-то вообще с самого начала всё понятно было)Нет блин! Челюсть вставную проебал. Но если засасываю то вместе с ушами партнерши.
Те про кого велась речь, в первом сообщении темы.Некоторые это кто![]()
А кто сказал про "тут" ???
Подумаешь...Размечталась![]()
Без этого тема весь шарм потеряет.)Что за срач?! Больше интересовало мнение тех, кто в браке не один год)
А не просто шароебится то тут то там.
Целиком в браке, а то он на половину в браке, а на половину в танках.Это как?Переведи пожалуста.
Вот, Гена ты у нас опытный ведь, давай рассказывай всю правдуЕсли люди любят друг друга, то они целуются перманентно, независимо от возраста!![]()
Ну да, скорее всего, некоторые люди просто тупо живут вместе, тогда понятно, что у них не возникает желание целовать друг другаЕсли люди любят друг друга, то они целуются перманентно, независимо от возраста!![]()
Поняла)Без этого тема весь шарм потеряет.)
Нет конечно Тиаточка! Мы то умнички, и мальчики наши классные!Это было адресовано не мне, правда?))