Кому за 30, а вы целуетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сугубо братско-сестринские отношения;)
из серии есть ли жизнь на Марсе после 30?
есть всё! и поцелуи в том числе! Stickers-Spotty31

ну ведь интересы не ограничиваются только танками и бухачем...
К сожалению таких подавляющее большинство.Либо в танки залипают,либо бухают непонятно где и с кем.Остальные на рыбалке(с алко),в гараже или на охоте.

Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
Твоя соседка просто ебанутая баба. Где она такую статистику взяла? Сама выдумала?

Лучше дома в танки чем с мутными кентами бухать непонятно где.
Всмысле лучше? Вообще то бухать не понятно где-это не норма! Это такой тип мышления у некоторых женщин ущербный по отношению к мужчинам... -«Мой вот в танки играет днем и ночью, нихрена по дому не делает»
-«Пусть лучше играет, чем бухает не понятно где! Вот мой бухает днем и ночью задолбал уже!»
-«Да пусть лучше пьет, хоть дома у тебя на виду, хоть по бабам не шляется»......бррррр примитивние существа, аж воротит. Человек целостный должен быть в браке, а не вызывать жалость.

Кому за 30, а вы целуетесь
Нет блин! Челюсть вставную проебал. Но если засасываю то вместе с ушами партнерши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу