Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут же сказали....победа в танках есть ОРГАЗМ!Да-да, мне кажется у них вообще секса нет))
Короче у тех кто играет в танки он чаще, чем у тех кто не играет, это всё что я понял из этой темы.Тут же сказали....победа в танках есть ОРГАЗМ!
Тема вообще-то о поцелуях)Короче у тех кто играет в танки он чаще, чем у тех кто не играет, это всё что я понял из этой темы.
А так сразу и не скажешь, если почитать.)Тема вообще-то о поцелуях)
К сожалению таких подавляющее большинство.Либо в танки залипают,либо бухают непонятно где и с кем.Остальные на рыбалке(с алко),в гараже или на охоте.ну ведь интересы не ограничиваются только танками и бухачем...
Твоя соседка просто ебанутая баба. Где она такую статистику взяла? Сама выдумала?Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
Для поцелуев паспорт не нужен )))Какие тонкие намеки)))
Но не ври! Ничего не было
Ты еще с паспортом не разобрался)))
Бред жеж
Всмысле лучше? Вообще то бухать не понятно где-это не норма! Это такой тип мышления у некоторых женщин ущербный по отношению к мужчинам... -«Мой вот в танки играет днем и ночью, нихрена по дому не делает»Лучше дома в танки чем с мутными кентами бухать непонятно где.
Так 17 летняя я тут однаДля поцелуев паспорт не нужен )))
Да и с чего это намёк?
Не правда, она начинается только после СОРОКА! С тридцахи это разминка!После 30 жизнь только начинается
А кто сказал про "тут" ???Так 17 летняя я тут одна
РазмечталасьТак 17 летняя я тут одна
У всех по разному пожалуй.Не правда, она начинается только после СОРОКА! С тридцахи это разминка!
А в 45 - баба ягодка опять...а после 50-ти вообще все чакры открываются и начинается самый цимуса после 60-ти ....Не правда, она начинается только после СОРОКА! С тридцахи это разминка!
Нет блин! Челюсть вставную проебал. Но если засасываю то вместе с ушами партнерши.Кому за 30, а вы целуетесь