Машуль...я с тобой сегодня стартую.Дорвалась, выкурила пачку со вчерашнего вечера. Да чего с вечера...За сегодня ее всю скурила, считай, часа за 3?
Фу...?
Пожалуй продолжу не курить.
День первый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машуль...я с тобой сегодня стартую.Дорвалась, выкурила пачку со вчерашнего вечера. Да чего с вечера...За сегодня ее всю скурила, считай, часа за 3?
Фу...?
Пожалуй продолжу не курить.
День первый?
Да, определенно незабываемые? Надеюсь, буду долго помнить, хватит месяцев на 6Ойй. Это ж незабываемые ощущения в организме, должно быть.
Да я все уже повыкидывала??
Давай! Отлично как. В один день?Машуль...я с тобой сегодня стартую.
Курилку не выкинула, правда..жалко. 2 тысячи стоит, маме отдам. У нее уже склад?Да я все уже повыкидывала??
выводы сделала
А чё курнула то Маш?выводы сделала
Можно начать, конечно, оправдываться, что копилась тревожность, что нервы сдавали, что стики для меня это "поддержка"...А чё курнула то Маш?
Это как?.... Ладно бы со мной развелась, а то саморазвелась.Но по факту просто саморазвелась
Да саморазводные мысли из разряда, что я покурю немного, что это для меня "поддержка", что я так успокоюсь, что смогу контролировать - хотя последнее вообще нереальное для меня действие, никогда не получалось, но почему-то я каждый раз верю и пробую))Это как?.... Ладно бы со мной развелась, а то саморазвелась.
Выбрасывай дурные мысли из головы, Пошли гулять.хожу рассеянная и что так будет всегда
Все выбросила. Пошли)))Выбрасывай дурные мысли из головы, Пошли гулять.
Посмотреть вложение 1691450
Надо Родину защищать. Чутка позже освобожусь.Все выбросила. Пошли)))
Ну и это тоже не проблема, я сто раз так делала?. Молодец что вновь прешь к победе ?Привет☀️ Ты еще не бросила, получается? А я, вот, снова начала?♀️
Давай в 101ый со мной?))Ну и это тоже не проблема, я сто раз так делала?. Молодец что вновь прешь к победе ?
Ты себя пожалела и разрешила таким способом якобы успокоится!Можно начать, конечно, оправдываться, что копилась тревожность, что нервы сдавали, что стики для меня это "поддержка"...
Но по факту просто саморазвелась
Ну ладно тебе, не прогнозируй) Может это грабли, на которые мне надоело наступать)Ты себя пожалела и разрешила таким способом якобы успокоится!
Получила дозу и теперь опять встаешь на путь бросания. Это будет длится опять ровно месяц и опять ты достанешь соску и купишь стики. Это КАЧЕЛИ(