Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
@Mango, Маша, привет! Как ты, как вечер проходит?
Меня вчера крыло нешуточно, чуть в мужнину пачку не полезла ночью, но все же сдержалась. Главная мысль была - вот я сейчас вдохну в себя эту дрянь, и чо? Типа, одной сигаретой сразу весь мир поправлю и до кучи с мужем помирюсь, угу. Самой смешно стало.
Будем держаться дальше, ведь правда?

Ну не знаю, из 38 я ни дня не прожила без никотина(спрей-то со мной), поэтому...
И мне уже тревожность лет пять накинула:D, я сейчас в зеркале себе не нравлюсь. Плюс жопу наела на 3 кг?‍♀️

Но я тебя поняла?
Жопа сейчас в тренде! Наедай! Умой Кардашьян)))

В общем, с работы вышла, пошла на автопилоте..у метро вспомнила, что про магаз забыла? Говорю ж, даже сорваться не могу нормально.
Пока доехала, передумала.
Спасибо огромное, девочки?❤
Альцгеймер уже сватается, а ты все о сигаретах! Тьфу)))
Иди масочку на лицо наложи из слизи улиток, а потом в инсте выложи на зависть всем))

У меня самый крутой накат был в районе года, накануне Эвереста. Но так хотелось медальку, что справился ;)

@Mango, Маша, привет! Как ты, как вечер проходит?
Меня вчера крыло нешуточно, чуть в мужнину пачку не полезла ночью, но все же сдержалась. Главная мысль была - вот я сейчас вдохну в себя эту дрянь, и чо? Типа, одной сигаретой сразу весь мир поправлю и до кучи с мужем помирюсь, угу. Самой смешно стало.
Будем держаться дальше, ведь правда?
Привет?Вчера уже не заходила сюда, не видела сообщения.
Главное, что ты находишь себе в нужный момент правильные слова, держись??

Дубль

Последнее редактирование:
Я купила вчера курилку, купила стики, все есть у меня уже под рукой?‍♀️
Заряжала ее, пока заряжала отвлеклась, убрала. Вчера не курила и сегодня, но те, кто давно в теме бросаний/начинаний поймут, что я уже себе разрешила. Бесполезно.
И знаю, как что будет, и как еще пару месяцев прокурю и снова начну ныть, что много, что надо бросать?
Ныть, ныть.. потом новая попытка))
Ладно

Я купила вчера курилку, купила стики, все есть у меня уже под рукой?‍♀️
Заряжала ее, пока заряжала отвлеклась, убрала. Вчера не курила и сегодня, но те, кто давно в теме бросаний/начинаний поймут, что я уже себе разрешила. Бесполезно.
И знаю, как что будет, и как еще пару месяцев прокурю и снова начну ныть, что много, что надо бросать?
Ныть, ныть.. потом новая попытка))
Ладно
Это похоже на человека, который наносит себе раны, потом лечит их, дожидается, пока зарубцуются и все повторяется снова. Зачем? - этот вопрос не подразумевается. Ибо параллельные реальности не пересекаются.

Это похоже на человека, который наносит себе раны, потом лечит их, дожидается, пока зарубцуются и все повторяется снова. Зачем? - этот вопрос не подразумевается. Ибо параллельные реальности не пересекаются.
Лешенька, ты просто очень давно курил. Уже успел забыть, что такое зависимость?‍♀️

Бросали бы все легко и просто, с 1й попытки, вопрос бы не стоял, форумы бы не создавались, никоретте и табексы бы не придумывались

Бросали бы все легко и просто, с 1й попытки, вопрос бы не стоял, форумы бы не создавались, никоретте и табексы бы не придумывались
Я тоже не с первой попытки бросил.

@Mango, Маша, но ведь что-то тебя все же удерживает. Иначе ты бы уже с позавчера курила.

@Mango, Маша, но ведь что-то тебя все же удерживает. Иначе ты бы уже с позавчера курила.
Удерживает, но это сложно назвать мотивацией. Ну физически я могу не ходить, не курить и пока, собственно, не хожу, не курю)
Но психологически уже себе разрешила. У меня так было в начале года, в прошл попытку.

Ой, ладно, не ною))
Со вчерашнего только об этом фоном и думаю, как купила..Как будет, в общем, так и будет

Ой, тогда поддержка? Ты с сигарет слезаешь или тоже с электронной фигни, как я?
Я с айкоса слазать буду, дрянь дрянная. Терпеть не могу... Аж бросить хочется. Как ты? Все нормик?

Я с айкоса слазать буду, дрянь дрянная. Терпеть не могу... Аж бросить хочется. Как ты? Все нормик?
Привет☀️ Ты еще не бросила, получается? А я, вот, снова начала?‍♀️

Дорвалась, выкурила пачку со вчерашнего вечера. Да чего с вечера...За сегодня ее всю скурила, считай, часа за 3?
Фу...?
Пожалуй продолжу не курить.
День первый?

Дорвалась, выкурила пачку со вчерашнего вечера. Да чего с вечера...За сегодня ее всю скурила, считай, часа за 3?
Фу...?
Ойй. Это ж незабываемые ощущения в организме, должно быть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу