Алинчик Я тут! Просто набегами пока. Я тоже соскучиласькак тяжко на форуме без тебя!
Прям вот серо, скучно, нет изюминки!
я грущу и скучаю!
вылезай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алинчик Я тут! Просто набегами пока. Я тоже соскучиласькак тяжко на форуме без тебя!
Прям вот серо, скучно, нет изюминки!
я грущу и скучаю!
вылезай!
Конечно! Давай не теряться!я сама не успеваю что-то ничего! Так резко год начался! И физически, и эмоционально!
Будем на связи
Максюша, привет! СпасибоМашунечка, выздоравливай.
Медведем???Максюша, привет! Спасибо
Ненавижу болеть(
Соскучилась по всем жутко и чувствую себя медведем после спячки
О! Ты тоже болела? И я...Максюша, привет! Спасибо
Ненавижу болеть(
Соскучилась по всем жутко и чувствую себя медведем после спячки
Приветик! Мне не пришло оповещение, прости, пожалуйста.Медведем???
Ты тоже Винни?
Приветики, Маша!
Машуня, и ты ко мне приходила Соскучилась по тебе! Ага, болела..О! Ты тоже болела? И я...
Привет, Машунь!
Тоже вирус... Уже неделю целую. Из всех мест. А потом четверг пятницу поработала и теперь шмыгаю и кашель.Машуня, и ты ко мне приходила Соскучилась по тебе! Ага, болела..
Вирус какой-то( Так все быстроЛожилась спать нормально все, проснулась - напрочь вся больная..
А ты как себя чувствуешь?
И я соскучилась! А давай не будем болеть больше? Вот договоримся и не будем!Соскучилась по тебе!
да ты что! неделю, бедная..Тоже вирус... Уже неделю целую. Из всех мест. А потом четверг пятницу поработала и теперь шмыгаю и кашель.
решеноИ я соскучилась! А давай не будем болеть больше? Вот договоримся и не будем!
Уууу.... Я даже бредила немножечко.Я всего сутки, но так было хреново. Головы поднять не могла, все болело, ломало...
Я очень хочу, чтобы присматривала. Даже больше! Я в этом крайне нуждаюсь.Я теперь тоже буду за тобой присматривать
Обязательно тогдаУууу.... Я даже бредила немножечко.
Я очень хочу, чтобы присматривала. Даже больше! Я в этом крайне нуждаюсь.
Привет, Машунька.Обязательно тогда
Машуня, в помидорке будем вместе, пошла сейчас записываться, смотрю ты тоже там в списке есть
Привет, МашуляСтранный вирус какой-то. В общем, я долечиваюсьПривет, Машунька.
Да, я там. Как здоровье?
Ты моЯ!я долечиваюсь
Я хорошо. Правда.А ты как?
Ты моЯ!
Я хорошо. Правда.
Привет, Колибри-Говорун.
Угу... У меня прям щас.А организм еще и спать требует,
Я дорожу "романтиком" А "Просто Маша"? Не знаю... Хотя у этого тоже есть своя история.Привет "Просто Маша" и "Романтик года"(такое прикольное звание)