и еще однуя ее обожаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и еще однуя ее обожаю
ты как?)Как ты?) Решил к тебе в гости зайти перед месячником))
Я ржу всегда от слова "полоски", каким-то таким надменным голосом это произносится что писец))я ее обожаю
Выходные, а у тебя дела) Непорядок))нормально) Сегодня в реале, в основном. Куча всяких дел накопилась)
Ты про какой месячник? Про режимный?)
Обоссан?и еще одну
трипа, трипа...триполоскиТак, на минутку, 23 млн просмотров))Я ржу всегда от слова "полоски", каким-то таким надменным голосом это произносится что писец))
Да я хорошо вроде) Вчера с другом встретился, с которым давно не виделся, и чёто перебрали немного)) Сегодня отходнячный день, сижу с чаем))ты как?)
Про просмотры кстати да, я тоже думал, у многих прям звёзд так не всегда бывает, а тут..Хардбасс тусовки, адидас кроссовкитрипа, трипа...триполоскиТак, на минутку, 23 млн просмотров))
да вапще) А я уж думала, может ты к нам, в Небухляндию придешь Как раз новый месячник скоро стартует)Выходные, а у тебя дела) Непорядок))
Ага, режимный
вот я постеснялась написать онаОбоссан?
ну воот...Алкоголь - злоДа я хорошо вроде) Вчера с другом встретился, с которым давно не виделся, и чёто перебрали немного)) Сегодня отходнячный день, сижу с чаем))
Вот в небухашку не, никак)) Я только со стороны смотреть могу, сам не пойду)))да вапще) А я уж думала, может ты к нам, в Небухляндию придешь Как раз новый месячник скоро стартует)
Ну судя по тому что ты там, верюУ нас там такие красотки...Тебе понравится
Так и есть Сейчас неделю сухую сделаю, и только через неделю в пятницу можно будет) А то чёто у меня все праздники с пивом были..Перебор)ну воот...Алкоголь - зло
да да)) сама в шоке. Может тоже что-нибудь подобное снимем?)))) Соберем форумную братию)Про просмотры кстати да, я тоже думал, у многих прям звёзд так не всегда бывает, а тут..Хардбасс тусовки, адидас кроссовки
Надо себе барабан такой-же затаритьвот я постеснялась написать она
я настойчивая...и терпеливая...ПодождуВот в небухашку не, никак)) Я только со стороны смотреть могу, сам не пойду)))
верь)Ну судя по тому что ты там, верю
Клип это пол дела, главное песню)))да да)) сама в шоке. Может тоже что-нибудь подобное снимем?)))) Соберем форумную братию)
У тебя тема была про фильмы, а мы клип снимем
конечно, передохни)Так и есть Сейчас неделю сухую сделаю, и только через неделю в пятницу можно будет) А то чёто у меня все праздники с пивом были..Перебор)
Я тоже настойчивый, поэтому у нас проблемая настойчивая...и терпеливая...Подожду