S
SerezhaEvil
Видишь как я угадал Но мне цыганская больше нравится)))@Берегиня а это Ань, познакомься, моя любимая песня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видишь как я угадал Но мне цыганская больше нравится)))@Берегиня а это Ань, познакомься, моя любимая песня
Цыганская поднадоела немного)))Видишь как я угадал Но мне цыганская больше нравится)))
Ой, солнышко. Да хоть следующей игрой! Я тебя поняла)
серьезно, дЭ! надо ещё раз послушать, может я че не поняла))@Берегиня а это Ань, познакомься, моя любимая песня
Ты аккуратнее, за рулём и с телефоном, Маруся...Цыганская поднадоела немного)))
Ой, щас могу пропасть..подземная парковка
Переслушай)) Проникнись, так сказать, ее духом
Не, я не за рулем. Подруга рулит))Ты аккуратнее, за рулём и с телефоном, Маруся...
Зиммер
Не любимая, но у Зиммера вся музыка шикарная) Один из лучших композиторов)Потом все послушаю. Это твоя любимая?)
Это где это?о_О Жил там пол года, не видел вроде))я когда в Балашихе жила, у нас там целая улица коттеджей цыган была
прально! наврядли ты туда заезжал)Это где это?о_О Жил там пол года, не видел вроде))
А, да, там не был))прально! наврядли ты туда заезжал)
мкр. Дзержинского, из всех достопримечательностей там только главный военный госпиталь
у нас в моем детстве дача в Салтыковке была (это рядом с Балашихой), там прям улицы цыган были. Я среди них росла )прально! наврядли ты туда заезжал)
мкр. Дзержинского, из всех достопримечательностей там только главный военный госпиталь
Линка заглянулау нас в моем детстве дача в Салтыковке была (это рядом с Балашихой), там прям улицы цыган были. Я среди них росла )
ну и каково это? Вы дружили?Я среди них росла )
и дружили, но чаще дралисьну и каково это? Вы дружили?