Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как вариант)) Только там много людей вокруг...А когда случаются моменты мизантропии, хочется бежать в тот сказочный лес))Я несколько раз оказывался в гостиницах различных малых и не очень городов, отключал там телефоны, что бы не попадать на роуминг - номально, тоже никто достать не мог
ой, ну не буквально же)) Ок. Это утрировано и можно было взять в кавычки в посте выше)Мизантропия? Это почему, если не секрет?
Надо с юристом пообщаться..Может есть варианты и не придется кучу денег тратитьУ меня друг построил на даче "домик в деревне". Там как в доме отдыха просыпаешься зимой. А потом пошли проблемы с регистрацией и т.п. И теперь не знаю, в такой бардак большие деньги закапывать правильно или нет
Ооооо, еще та канитель. Для обретения лишних проблем. Все говорят, мы сейчас живем, подавай Паго-Паго для отпуска, а ему к юристам вместо БалиНадо с юристом пообщаться..
или в "Домик в деревне")) Ну а что делать, раз проблемы с документами и недвижимостью..Без юристов не обойтисьОоооо, еще та канитель. Для обретения лишних проблем. Все говорят, мы сейчас живем, подавай Паго-Паго для отпуска, а ему к юристам вместо Бали
Я здесь! Что тут у вас? Стулья? Мож и мне один найдется?а где все
Максюша, спасибо!Машуня, поздравляю!)))