Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

??❤
И Пушистик прелесть!!!!34-3 Не хухры-мухры @Stinka
Сразу не вставила цифры на фото, подумала, что только название.
Так сможете принять Пушистика?)

Герда красоткаПосмотреть вложение 1479232
Малютка по имени Герда)
фоксятина Фея - сказка, моя любимая расцветка, бело-черненькая, ммм красота
,но придется еще раз погулять, бумажка на фото должна быть написана от руки, никаких подписей и фотошопа 
Но ведь в условиях не написано, что должна быть бумажка. Там написано, что просто должна быть надпись! Надпись - а не бумажка!!! Ничего себе - когда "надпись" стали считать "бумажкой"??? Секундочку.......нет-нет, бумажка должна быть в кадре, а не написана на фотке)
осенняя фотосессия продолжается, а собакен такой серьезный, просто прелесть![]()
Тогда уже не раньше пятницы смогу сделать другую фотографию, как буду дома.фоксятина Фея - сказка, моя любимая расцветка, бело-черненькая, ммм красота,но придется еще раз погулять, бумажка на фото должна быть написана от руки, никаких подписей и фотошопа
![]()
и можно даже мордяшей к нам!)))Тогда уже не раньше пятницы смогу сделать другую фотографию, как буду дома.
Добрый вечер) Если вы любите цитировать условия, то внимательно прочитайте пункт 5Но ведь в условиях не написано, что должна быть бумажка. Там написано, что просто должна быть надпись! Надпись - а не бумажка!!! Ничего себе - когда "надпись" стали считать "бумажкой"??? Секундочку.......
Вот в приложении, посмотрите, пожалуйста, я условия цитирую.
И в примерах двух фотографий нет бумажек, тоже прилагаю))
Питомец - старался и позировал, хотя мог заниматься своими собачьими делами и получается зря, потому что "надпись" с 21.09.21 начали считать "бумажкой"??????
Добрый вечер)Добрый вечер) Если вы любите цитировать условия, то внимательно прочитайте пункт 5
На будущее, конкурсы проводятся для того, что бы отвлечь вас от накатов, от дурных мыслей
Я должна быть уверена, что это ваше фото, а не тупо скаченное фото из инета и надпись команды на ней
Если еще будут вопросы, то прошу решать их в личке, эта конкурсная тема и флуд запрещен
конечно пойдетНе хочет моя кошатина позировать, и листьев приносила, она вообще от них убежала. В ящике с помидорами тоже сидеть отказываетсяВот любит за голубями наблюдать на балконе. @Глагоша пойдет такое фото, ради очков команде? Посмотреть вложение 1480217
 красивая расцветка у кисы, так хочется поглядеть на мордашку, может сфоткаешь