Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лапти. История такая.
Папа, совсем молодой был, зашёл к другу в гости, увидел лапти, стал выпрашивать, чтоб продали. Отец друга сказал, пройдёшь по городу неск. кварталов - забирай. Дело в Екатеринбурге было, бывший Свердловск. Прошел.
Сколько себя ребёнком помнила всю жизнь на стенке висели, сейчас у нас висят Сколько им, незнай, но папа уже давно на пенсии...
Хочу тоже фото разместить. Но, забыла, как с телефона прямо сюда отправлять. Помню только, что нужно открыть значок "Вставить изображение". А дальше - что? Из телефона на рабочий стол не скинуть. Раньше делала...но как???...Подскажите, пожалуйста.
Хочу тоже фото разместить. Но, забыла, как с телефона прямо сюда отправлять. Помню только, что нужно открыть значок "Вставить изображение". А дальше - что? Из телефона на рабочий стол не скинуть. Раньше делала...но как???...Подскажите, пожалуйста.