Конкурсная тема 42-ой Взлетной полосы

• Автор темы Автор темы Le$enok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советский утюг марки "Хотюбей" я им иногда кромку на мебели подклеиваю.
IMG_20220906_183107.jpg

Самолет-пепельница моего деда, все дети в нашей семье им играли) Подарен моему сыну.
IMG20220907153806.jpg

Последнее редактирование:
Карманная книжка "Народные усмешки", 1961 г.в., подарена мне дедушкой. Очень короткие смешные истории на украинском языке, многие раньше знала наизустьIMG20220907153940.jpg

Кукла ГДР 80 х годов. Это кукла сестры, моя была поменьше в стильном брючном костюме и длинными волосами. Поэтому моя не дожила, а эта красавица сидела на полке в виде украшения. Почему то не любили с ней играть.
И тут гуглила про них, оказывается за ними прям гонялись, они были жутко дорогие. Странно, я помню что эти куклы были в свободном доступе в детском мире, и мои родители могли позволить купить сразу две куклы. :unsure:
IMG_20220907_100643.jpg

Кукла ГДР 80 х годов. Это кукла сестры, моя была поменьше в стильном брючном костюме и длинными волосами. Поэтому моя не дожила, а эта красавица сидела на полке в виде украшения. Почему то не любили с ней играть.
И тут гуглила про них, оказывается за ними прям гонялись, они были жутко дорогие. Странно, я помню что эти куклы были в свободном доступе в детском мире, и мои родители могли позволить купить сразу две куклы. :unsure:
Посмотреть вложение 1667331
У меня такая была в 75г! я её стригла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу