Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер, ЛюдПосмотреть вложение 1667964
Приспособлегие для перематывания пряжи. Прошлый век . Я думаю 60-е. Найдено в амбаре. Там много всего
Класс, Катюшка)Часы "Победа" выпущены в конце 80-х.
Посмотреть вложение 1668031
Лапа моя!!!❤️?????Талисман Слёт студетов и молодежи в Москве 1985 годПосмотреть вложение 1668109
А как нашли?Старые денежки, 1961 года. Моя прабабушка копила их и спрятала в подушку, подушку зашила. Рассказать про них, к сожалению не успела. Нашли мы их только около 20 лет назад, случайно) храним, как память о бабуле.Посмотреть вложение 1668370
Моя бабушка случайно нащупала. Там подушечка такая была декоративная, бархатная. Если бы нашли вовремя, то были бы приличные деньги, но…А как нашли?
Много было?Моя бабушка случайно нащупала. Там подушечка такая была декоративная, бархатная. Если бы нашли вовремя, то были бы приличные деньги, но…
Я точно не скажу, но месяца 4 можно было жить на них спокойно, в те временаМного было?
Настоящий раритетПосмотреть вложение 1668421Посмотреть вложение 1668423
Некий старинный стол, который перекочевал из древней квартиры в Москве в мою квартиру путем долгого пути и раздумий. (так думал стол).
Я его не ждала, но оставила с собой жить на лоджии)
Это не ваза)))